وزير الفلاحة: إغلاق 4 ملبنات لم تحترم دفتر الشروط الخاص بالحليب المدعم

بوعزغي أكد أن لجان مشتركة تراقب مسار الحليب المدعم من الانتاج حتى البيع

عبد القادر بوعزقي
عبد القادر بوعزقي

أكد وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري، عبد القادر بوعزقي، اليوم الأربعاء أنه تقرر غلق 4 ملبنات لم تحترم دفتر الشروط الخاص بتوزيع مسحوق الحليب، وأضاف الوزير بوعرقي أن قرار الغلق هذا اتخذ الثلاثاء بعد الاجتماع الذي جمع وزارة الفلاحة ووزارة التجارة والديوان الوطني للحليب، موضحا ان عدة ملبنات سوف يكون مثيرها الغلق في حال لم تحترم دفتر الشروط.

من جهته قال الوزير بوعزقي أن لجان مشتركة شكلتها وزارة الفلاحة بالتعاون مع وزارة التجارة سوف تسهر على متابعة عمل الملبنات خلال مراحل الانتاج، كما تم في نفس السياق اتخاذ تدابير عاجلة لتتبع مراحل الحليب من الانتاج إلى غاية نقاط البيع بالتجزئة. 

كما شدد بوعزقي على ضرورة أن تقوم اللجان بعملها على أكمل وجه في تتبع كل مراحل الحليب من الانتاج وإلى غاية البيع وكشف كل المتحايلين أو الخارجين عن القانون، مختتما ان الدولة ستبقى تدعم الحليب ولن تتخلى عن دعم القدرة الشرائية للمواطن.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  2. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  3. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  4. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع

  5. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  6. منتدى رفيع المستوى لترقية التجارة والاستثمار بين البلدان الإفريقية الثلاثاء المقبل بالعاصمة

  7. رئيس الجمهورية يترحم على أرواح الشهداء بمقام الشهيد

  8. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل

  9. بن سبعيني أساسي في مواجهة دورتموند ضد ريال مدريد بكأس العالم للأندية

  10. نهائي كأس الجمهورية.. اتحاد الجزائر ينهي الشوط الأول متقدماً بثنائية نظيفة أمام شباب بلوزداد