إجلاء 6 شبان كانوا عالقين في شاطئ العطاف بجيجل

تمكنت فرقة التعرف والتدخل في الأماكن الوعرة، التابعة للحماية المدنية، من إجلاء 6 أشخاص، كانوا عالقين في شاطئ العطاف غير المحروس بجيجل.

 وأوضحت مصالح الحماية المدنية في بيان لها اليوم الأحد، أن وحداتها تدخلت بناء على طلب نجدة ورد الى مركز العمليات لمصالحنا بالوحدة الرئيسية بجيجل، من طرف 06 شبان من ولاية سطيف مخيمين على مستوى شاطئ العطاف غير المحروس، ببلدية خيري واد عجول ،و هدا قصد إجلائهم من المكان و الذي يتم الولوج إليه بحرا فقط.

 وأضاف البيان أن وحدات الحماية المدنية تحركت على الساعة 13 و 00 د من نهار أمس، فرقة راجلة من أفراد فرقة التعرف والتدخل في الأماكن الوعرة GRIMP18، بقيادة رئيس وحدة الحماية المدنية بلغيموز الى شاطئ العطاف، عبر الغابة و انعدام المسالك لمسافة 05 كلم، وفي تضاريس جد صعبة، وهذا لاستحالة التدخل بحرا و هذا لهيجانه.

وقد تمكنت الفرقة من الوصول إليهم في حدود الساعة 20 و 00 د، و هم في صحة جيدة ماعدا شاب له التواء في الكاحل حيث تطلب الأمر المبيت معهم، في عين المكان ومرافقتهم في العودة فجر هذا اليوم عبر مسالك غابية و من ثم التكفل  بنقلهم الى عاصمة الولاية في كامل الصحة.

و قد تمت العملية بمتابعة شخصية لوالي الولاية، ومدير الحماية المدنية و قائد الوحدة الرئيسية.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. الجزائر تطالب بترحيل فوري للموظفين الفرنسيين المعينين خلافًا للإجراءات المعمول بها

  9. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة

  10. والي العاصمة يسدي تعليمات صارمة استعدادًا لموسم الاصطياف