أحمد خيري العمري.. "سرقوا هاتفه" في الجزائر!

في زيارته الأولى لمعرضها الدولي للكتاب

أحمد خيري العمري
أحمد خيري العمري

البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن  - لم يكن أحمد خيري العمري الكاتب العراقي الذي أصبحت كتبه تحظى بشعبية واسعة وسط الشباب في الجزائر سواء كانت في الفكر الإسلامي أو في الأدب الروائي ، ينتظر أن يفقد هاتفه في زيارته الأولى إلى البلاد ، لكن ذلك لم يكن ليحول بينه وبين إبداء إعجابه وإكباره لمعرضها الدولي للكتاب ولقراء إصداراته فيها.

العمري كان بصدد توقيع روايته الأخيرة "كريسماس في مكة" في جناح "عصير الكتب" المصرية بالمعرض الدولي للكتاب قبل أن يكتشف أن أحدا ما استغلّ الإقبال الكبير على الجناح في أثناء تواجده لسرقة هاتفه الشخصي .

وقال الكاتب العراقي المقيم في الإمارات في منشور على صفحته في فيسبوك :"لقَد كان جمهور الجزائر عظيما شديد البهاء"، مسترسلا :"وكذلك كان الزحام شديدا،لدرجة ان متسللا مندسا استطاع أن يسرق هاتفي"، قبل أن يضيف بروح رياضية :"فداكم يا جمهور الجزائر.. فقد سرقتم قلبي قبل ذلك".

وفي منشور لاحق كتب صاحب "طوفان محمد" و سلسلتي " ضوء في المجرة" و "كيمياء الصلاة" عن معرض الكتب في الجزائر الذي يحضره للمرة الأولى  :"الرياض 2014 ،ثم عمان الأردن 2019، لكن الجزائر الرقم واحد بلا منازع!..يا معرض الجزائر، أتعبت معارض الكتب من بعدك"، في ما يبدو إشارة إلى حجم الإقبال الكبير الذي يسجله الجزائريون على المعرض في كل سنة.

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تطورات عملية إنقاذ الطفل ايوب

  2. الصندوق الوطني للتوفير والاحتياط يُطلق خدمة جديدة

  3. حجز 228 كلغ من الكوكايين بوهران.. 20 متهمًا رهن الحبس المؤقت

  4. تصفيات "كان 2027".. موعد مباراتي الجزائر أمام زامبيا وبوروندي

  5. اليوم الجمعة.. امطار رعدية عبر 7 ولايات

  6. شبيبة الساورة تحقق فوزا ثمينا أمام حوريا كوناكري في رابطة أبطال إفريقيا

  7. قاعدة بيانات موحدة لترشيد الدعم وتعزيز العدالة الاجتماعية

  8. جيجل.. إطلاق مركز شبابي للتطوع لدعم المتضررين من الحرائق

  9. أشغال عمومية : تجنيد 600 عون و100 وحدة عتاد لإزالة آثار حرائق جيجل