جيزي فيمبلكوم تغير علامتها التجارية إلى “فيون”

تحولت لشركة تكنولوجية بدلا من شركة اتصالات تقليدية

جيزي
جيزي

 

أعلنت، أمس، الشركة الأم جيزي المتمثلة في المؤسسة الدولية للاتصالات فيمبلكوم عن تغيير علامتها التجارية لتصبح “فيون”، وجاء الإعلان بعد أن شرعت الشركة في عملية تحول شاملة تصبح بموجبها شركة تكنولوجية بدلا من شركة اتصالات تقليدية.

وستقدم فيون خدماتها لكامل زبائن مجمع فيمبلكوم البالغ عددهم 235 مليون في مختلف أنحاء العالم كما أعلنت الشركة عن ابرام عقود شراكة جديدة مع علامات عالمية في القطاع مثل ديزر، ستوديو، فيفاندي و ماستركارد. وتهدف فيون في استراتيجيتها لتصبح رائدة في الانترنت، النقال وتطبيقاته كما أنها ستستعمل الإسم نفسه الذي تحمله ارضيتها للخدمات التكنولوجية التي تحتوي على تطبيقات الانترنت التي يراهن عليها المساهمون في الشركة من أجل النجاح في عملية التحول و استقطاب زبائن جدد في كل الأسواق التي تنشط فيها.

و كان مجمع فيمبلكوم قد أعلن سنة 2015 عن الشروع في عملية تحول شاملة وطموحة فرضت عليه تغيير استراتيجيته ونشاطه وحتى تركيبته المالية. كما دعمت نشاطها في اثنين من اهم اسواقها في ايطاليا و باكستان، حيث قامت بعملية إدماج مع متعاملين آخرين مما جعل فروع الشركة في كل أنحاء العالم تحتل الريادة أو الوصافة في مجال نشاطها. و بفضل التغييرات التي أحدثتها المؤسسة سنة 2016 تمكنت من العودة الى مسار النمو وتحقيق الارباح و الأهداف المالية المسطرة.

أما فيما يخص الأرضية المعلوماتية للمؤسسة والتي تحمل الاسم نفسه، فيون، فلديها قدرة واسعة على التعامل وتحليل المعطيات ومزودة بآليات الذكاء الاصطناعي لتسمح للزبائن باستعمالها بكل حرية يجعل من استعمال الهاتف النقال تجربة سهلة ومسلية وذكية توفر للزبائن كل ما يبحثون عنه في مكان واحد وفي أسرع وقت ممكن.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  2. بلاغ هام للمتعاملين الاقتصاديين في مجال الاستيراد

  3. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  4. أمطـار رعــديــة عبر 28 ولاية

  5. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  6. تسليم وثائق التوطين البنكي لعدد من مستوردي مادة الموز

  7. حاولا الدخول بهوية دبلوماسية مزورة.. الجزائر تطرد عميلين استخباريين فرنسيين

  8. الجزائر تطالب بترحيل فوري للموظفين الفرنسيين المعينين خلافًا للإجراءات المعمول بها

  9. والي العاصمة يسدي تعليمات صارمة استعدادًا لموسم الاصطياف

  10. انطلاق أول أفواج الحجاج الجزائريين نحو البقاع المقدسة