محرز رابع أعلى راتب في الدوري السعودي

نشرت صحيفة ذا صن البريطانية  تقريرا سلطت خلاله الضوء على الرواتب السنوية الأعلى، التي يحصل عليها النجوم الجدد للدوري السعودي، ومن بينهم الدولي الجزائري رياض محرز.

واحتل محرز ضمن قائمة اللاعبين الأعلى أجرا، المرتبة الرابعة، براتب سنوي يقدر بـ39 مليون جنيه أسترليني.

ويتصدر المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب النصر الترتيب حيث يتقاضى 173 مليون جنيه استرليني  متفوقا بفارق مليون جنيه فقط على زميله الاسبق في ريال مدريد المهاجم الفرنسي كريم بنزيما لاعب ناد اتحاد جدة .

و يأتي ثالثا متوسط الميدان الفرنسي نغولو كانتي لاعب نادي اتحاد جدة الذي يحصل على راتب سنوي قدره 86    مليون باوند استرليني .

وفي المركز الخامس يأتي لاعب الوسط جوردان هندرسون لاعب نادي الاتفاق  براتب سنوي قدره 36 مليون جنيه استرليني .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر هذه الولايات

  2. أمطار رعدية عبر هذه الولايات اليوم

  3. روابط الاطلاع على نتائج "البيام"

  4. العثور على جثة قرب مقر تدريبات المنتخب الإيراني في المونديال

  5. وزارة التربية: إشهار نتائج امتحان شهادة التعليم المتوسط غدا الأحد

  6. سرقة أحذية ومعدات المنتخب الإنجليزي في الولايات المتحدة الأمريكية

  7. الفريق أول شنقريحة يشرف على تنصيب مدير المدرسة العليا الحربية

  8. أمن وهران يُطيح بمزوّر ويضبط 21 ختم مقلد

  9. شايب يشرف على افتتاح أشغال لقاء لفائدة رؤساء وممثلي الجمعيات الجزائرية الناشطة بـألمانيا