أمطـار غزيرة على هذه الولايات

أفادت مصالح  للأرصاد الجوية، بتساقط أمطار رعدية غزيرة مرفوقة بحبات البرد على الولايات الشمالية للوطن.

وحذّر تنبيه للمصالح ذاتها، اليوم الاثنين، من تساقط أمطار رعدية على ولايات تلمسان، عين تموشنت، وهران، سيدي بلعباس، سعيدة، النعامة، البيض وبشار.

وحسب النشرية، من المرتقب أن تصل كمية الأمطار إلى 40 ملم مرفوقة.

كما حذّر ديوان الأرصاد الجوية، من تساقط أمطار رعدية غزيرة تصل إلى 30 ملم بداية من منتصف اليوم، تستمر إلى غاية السادسة من صبيحة يوم غد الثلاثاء على ولايات مستغانم، معسكر، غليزان وتيارت.

وأفاد تنبيه آخر، بتساقط أمطار رعدية على ولايات الشلف، تيبازة، الجزائر العاصمة، بومرداس، تيزي وزو، بجاية، تيسمسيلت، البليدة، عين الدفلى، المدية، البويرة، سطيف، برج بوعريريج، أم البواقي، باتنة ، بسكرة، المسيلة، خنشلة، المسيلة، أولاد جلال، الجلفة، الأغواط، غرداية، إليزي، إن صالح، تمنراست وبرج باجي مختار.

ومن المرتقب تساقط الأمطار بداية من مساء اليوم على الساعة السادسة، لتستمر إلى غاية السادسة من صباح يوم غد الثلاثاء.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود مرتقبة عبر عدة ولايات من الوطن

  2. اضطرابات في توزيع المياه بغرب العاصمة لمدة أربعة أيام

  3. أمطـار غزيرة على هذه الولايات

  4. قرارت هامة لاجتماع مجلس الوزراء

  5. الإعدام لمتهمين في قضية استيراد 144 كيلوغراما من المخدرات بالجزائر

  6. سوناطراك و”أوكسيدنتال بتروليوم” تبحثان تطوير شراكتهما

  7. هؤلاء هم المتوجون بجائزة آسيا جبار للرواية

  8. وزارة الصحة تعلن عن تنظيم المسابقات والامتحانات المهنية لسنة 2026 لفائدة موظفي قطاع الصحة

  9. صادّرات الجزائر خارج المحروقات تُلامِس 4 مليارات دولار في 8 أشهر

  10. قتلى وجرحى في حريق كبير بقاعدة عسكرية كندية