باسم ياخور يدافع عن بشار الأسد

قال أنه يمثل الدولة السورية

باسم ياخور
باسم ياخور

دافع الفنان السوري باسم ياخور باستماتة عن نظام الرئيس السوري بشار الأسد ، معتبرا أنه يمثل الدولة السورية.

واعتبر ياخور في حواره مع قناة “الحياة” المصرية أن الأسد هو الضامن لوحدة الأراضي السورية، ورغم محاولة المذيع عمرو الليثي تذكير ياخور بجرائم الأسد، إلا أنه بقي متمسكا برأيه، مشيدا بأجهزة النظام.

وزعم ياخور أن الوقوف مع الأسد هو “وجهة نظر”، مقللا من حجم الانقسام بين المؤيدين والمعارضين، قائلا إن “الاختلاف حول تأييد الأسد ممكن أن يكون داخل البيت الواحد”.

وأضاف: “أنا لم أرفع السلاح في وجه أحد، ولكني أرغب بأن يفوز السيد الرئيس بشار الأسد بالانتخابات المقبلة”.

واستدرك ياخور قائل “أنا لا أقف مع بشار الأسد كشخص، إنما أقف مع الدولة السورية بمؤسساتها”.

وقال ياخور إنه وبالرغم من “الأخطاء الكثيرة” التي ارتكبتها مؤسسات الدولة ،  إلا أن الحل لا يكون بتدميرها، وتدمير البنية التحتية، والارتباط بمشاريع دولية وإقليمية، حسبه.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر على العديد من ولايات الوطن

  2. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  3. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  4. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  5. الحماية المدنية توظف

  6. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  9. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  10. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية