حزب بن يونس: بوتفليقة استجاب لمطالب المسيرات الشعبية

البلاد.نت - الطاهر سهايلية - ثمنت الحركة الشعبية الجزائرية قرارات رئيس الجمهورية المتعلقة بتأجيل الانتخابات، التي كان من المنتظر اجراءها في 18 أفريل القادم.

وقالت "الأمبيا"، في بيان رسمي لها، أن هذا القرار استجاب لمطالب المسيرات الشعبية التي كان مطلبها الرئيسي عدول الرئيس عن الترشح لعهدة رئاسية خامسة و تغيير النظام السياسي، متمنية ان تساهم هذه القرارات بصفة فعالة في تهدئة الأوضاع وتعزيز المسار الديمقراطي في الجزائر.

وأكدت حركة بن يونس، تجنّدها بمعية كافة الفعاليات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والكفاءات الوطنية للمشاركة الفعالة في إنجاح الندوة الوطنية الشاملة والمستقلة والمساهمة في إعداد دستور جديد وإثراء الإصلاحات السياسية والاقتصادية والاجتماعية اللازمة للولوج إلى جمهورية جديدة، متمنيًة أن تكون هذه المرحلة نظاماً جديداً للكفاءات الوطنية المعترف بها.

وفي ختام البيان، دعت الحركة، الشعب الجزائري أن يساهم بكل عزيمة لإنجاح هذا المسار.


 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  3. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  4. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  5. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  6. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف

  9. موجة حر في هذه الولايات اليوم