تكسير صندوق الإنتخاب بإحدى المكاتب بمركز إنتخابي ببلدية الرباح (ولاية الوادي)

 تم زوال اليوم الخميس تكسير صندوق الانتخاب  بالمكتب رقم 201  رجال بالمركز الانتخابي العيد بركة بحي العواشير بلدية  الرباح (15 كلم جنوب مقر عاصمة ولاية الوادي) والذي تم غلقه عقب عملية  "التكسير" مباشرة.

وأكدت مصادر محلية من داخل المكتب من مراقبي عدد من التشكيلات السياسية  المشاركة في هذا الإستحقاقات الإنتخابية أن أحد المؤطرين  وهو رئيس المكتب   قام بتكسير الصندوق عمدا بعد احتجاجهم على إدخال عدد من الأظرفة داخل الصندوق  للتصويت دفعة واحدة .    

وأكد رئيس مداومة الوادي للجنة المستقلة لمراقبة الإنتخابات تكسير الصندوق  نتيجة "مشاحنات" داخل المكتب بين التشكيلات السياسية والمؤطرين. واكتفى بالقول  أنه تم إبلاغ رئاسة الهيئة العليا لمراقبة الإنتخابات بهذا الإخطار.

و كان العشرات من المواطنين قلموا ليلة أمس اربعاء بتنظيم وقفة إحتجاجية  أمام مقر دائرة الرباح احتجاج على قرار الإدارة القاضي بعدم تسليمهم "وكالات  للتصويت" لذويهم لتمكينهم من أداء واجبهم الإنتخابي.

وقد إستنكر عدد آخر من المواطنين هذه الوقفة الاحتجاجية ودواعيها مما  أحدث مشادات وملاسنات كلامية من مؤيد ومعارض أسفرت عن إشتباكات خلفت أربعة  (04) جرحى نقل أثنان منهم  نظرا لحالتهم الحرجة  على جناح السرعة إلى مصلحة  الإستعجالات بالمؤسسة العمومية الإستشفائية بن-عمر-- الجيلاني بوسط المدينة  ليغادرا المستشفى بعد تلقيهم الإسعافات اللازمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  3. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  4. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  5. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  6. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف