على خلفية تدنيس العلم الوطني.. الغلق الفوري وسحب رخصة الاستغلال للمؤسسة الفندقية The Legacy Hotel ببلدية حيدرة

باشرت وزارة السياحة والصناعة التقليدية، فور علمها بحادثة المساس برموز الدولة وتدنيس العلم الوطني على مستوى المؤسسة الفندقية المسماة " The Legacy Hotel" ببلدية حيدرة في ولاية الجزائر، اتخاذ كافة الإجراءات المخولة لها للتقصي في الحادثة والوقوف على حيثياتها.

وفي هذا السياق، أسدت وزيرة السياحة والصناعة التقليدية تعليماتها بالتنقل الفوري إلى عين المكان وتشكيل لجنة تحقيق ميدانية برئاسة المفتش العام للوزارة ومديرة السياحة والصناعة التقليدية لولاية الجزائر، بهدف استقصاء الوقائع وإعداد تقرير مفصل بشأنها.

وعقب ذلك، عقدت الوزيرة اجتماعاً خصص لدراسة نتائج المعاينة الميدانية، حيث تم اتخاذ التدابير المناسبة مع الحرص على التطبيق الصارم لأحكام التشريع والتنظيم الساري المفعول. كما تمت مباشرة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بالتنسيق مع السلطات الولائية المختصة، والتي أسفرت عن تنفيذ قرار الغلق الفوري للفندق وسحب رخصة استغلاله.

وأكدت وزارة السياحة والصناعة التقليدية التزامها الصارم بضمان احترام القوانين والأنظمة المؤطرة للنشاط الفندقي، مشددة على عدم التساهل مع أي سلوك أو تصرف من شأنه المساس برموز الدولة أو الإخلال بالالتزامات وأخلاقيات المهنة المفروضة على المؤسسات الفندقية، مع التأكيد على التطبيق الصارم للإجراءات القانونية السارية المفعول.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. المنتخب الجزائري يحافظ على مكانته في سلم تصنيف الفيفا

  2. أمطار رعدية عبر هذه الولايات

  3. اليوم.. امطار رعدية عبر عدة ولايات

  4. تغييرات جديدة في كأس العالم 2026.. مراسم غير مسبوقة قبل انطلاق المباريات

  5. على خلفية تدنيس العلم الوطني.. الغلق الفوري وسحب رخصة الاستغلال للمؤسسة الفندقية The Legacy Hotel ببلدية حيدرة

  6. تبسة: جلاوي يشرف على اعطاء إشارة انطلاق إزدواجية الطريق الوطني رقم 83 على مسافة 20 كلم

  7. فيفا يطلق نظاما جديدا لتقييم نجوم مونديال 2026

  8. المديرية العامة للاتصال برئاسة الجمهورية تعزي في وفاة الصحفي الرياضي محمد بوشامة

  9. التوقيع على 100 اتفاقية لتمويل مشاريع لجمعيات شبانية

  10. الجزائر تحصد ثلاث جوائز كبرى في نهائيات Huawei ICT Competition 2025–2026 العالمية