رئيس الفيفا يهنئ مولودية الجزائر على التتويج بلقب البطولة الوطنية

أعرب رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، عن تهانيه لنادي مولودية الجزائر بمناسبة تتويجه بلقب بطولة الرابطة المحترفة “موبيليس” لموسم 2024-2025، وذلك في رسالة بعث بها اليوم الجمعة إلى رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (الفاف)، وليد صادي.

وجاء في نص الرسالة التي نشرتها الفاف على موقعها الرسمي: "عزيزي الرئيس، أود من خلال هذه الرسالة أن أهنئ بحرارة الحامل الجديد للقب البطولة الجزائرية، نادي مولودية الجزائر. لقد أثمرت جهوده ونتائجه طوال الموسم هذا اللقب الجديد والهام. تهانينا الخالصة لجميع لاعبي الفريق وكافة مكونات النادي على هذا النجاح الرائع".

ويُذكر أن مولودية الجزائر توجت بلقب البطولة الوطنية لكرة القدم للموسم الثاني على التوالي، بعد احتلالها المركز الأول برصيد 58 نقطة، متقدمة بنقطتين على المطارد المباشر شبيبة القبائل (56 نقطة).

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تقارير دولية تكشف تنسيقًا إماراتيًا مغربيًا مع الكيان الصهيوني يستهدف الجزائر

  2. وزير الداخلية يُجري حركة جزئية في سلك الجماعات المحلية

  3. علامات ما قبل تليف الكبد.. إليك الأعراض التي تسبق الإصابة

  4. أبرز مخرجات اجتماع الحكومة

  5. أمطار تصل إلى 50 ملم على عدة ولايات اليوم

  6. أمطار رعدية تتعدى 40 ملم على هذه الولايات

  7. حمداني يكشف اليوم الخميس قائمة تربص سبتمبر

  8. عودة بلومي وقبال وشياخة.. حمداني يكشف عن قائمة "الخضر"

  9. آيت نوري يتألق بتمريرتين حاسمتين في خماسية مانشستر سيتي أمام نورويتش

  10. شباب بلوزداد يحسم مواجهته أمام اتحاد بسكرة ويعتلي صدارة البطولة مؤقتا