عمارة: "تغيير توقيت نهائي كأس العرب أمر غريب !"

شرف الدين عمارة
شرف الدين عمارة

إستغرب رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم شرف الدين عمارة، تغيير التوقيت الخاص بمباراة نهائي كأس العرب لأقل من 20 سنة بين المنتخب الوطني ونظيره السعودي المقررة غدا بداية من الساعة الرابعة بالتوقيت الجزائري بدلا من السادسة مثلما كان مُبرمجا.

وأكد عمارة في تصريح صحفي أن هذا التغيير لن يشكل أي مشكل، وقال "نحن نقدّر ذلك لأن مصر كانت على موعد مع تنظيم حفل وطني في ملعب القاهرة، وعليه اللقاء سيلعب على ميدان القوات الجوية والمنتخب السعودي سبق له وأن لعب مواجهة هناك".

 وجدد رئيس "الفاف" الثقة في أشبال لاسات، مصرا على العودة بالكأس إلى الجزائر، مضيفا: " قمنا بتسجيل ملاحظاتنا حول برمجة اللقاء على الساعة الرابعة مساء بتوقيت الجزائر حيث ستكون درجة الحرارة عالية، لكن في الأخير نحن مصرون على الفوز".

وسيكون شرف الدين عمارة حاضرا في موعد النهائي المبرمج غدا الثلاثاء بمصر، بعد مغادرته الأراضي الجزائرية اليوم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. تسبيق موعد صب منح ومعاشات التقاعد لشهر جوان

  2. أمطار رعدية غزيرة في هذه الولايات

  3. توقف خدمة المترو مؤقتًا

  4. اعتماد دراسة الجدوى النهائية لمشروع أنبوب الغاز العابر للصحراء وإطلاق أشغال إنجاز الشطر الجزائري

  5. الوزير الأول يُشرف على تدشين محطة توليد الكهرباء للتضامن "الجزائري – النيجري"

  6. الرئيس تبون يكرم الرياضيين الجزائريين المتوجين قاريا وعالميا

  7. اليوم الرابع من زيارة الفريق أول شنڨريحة إلى سلطنة عمان

  8. حاج موسى يقود المنتخب الوطني للفوز على هولندا وديًا

  9. رئيس الجمهورية يستقبل وزيري قطاع المحروقات لكل من نيجيريا والنيجر

  10. الوزير الأول سيفي غريبي يحل بجمهورية النيجر في زيارة رسمية