رئيس البرلمان العربي يعزي في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية

تقدم رئيس البرلمان العربي، محمد بن أحمد اليماحي، بتعازيه في وفاة عدد من الأطفال وإصابة آخرين إثر الحريق الذي شب، فجر الخميس، بمؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية (الجزائر العاصمة).

وجاء في النص التعزية : "أعرب عن خالص التعازي وصادق المواساة إلى الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية، قيادة وحكومة وبرلمانا وشعبا، في ضحايا الحريق المفجع" الذي اندلع في بمؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية، والذي أسفر عن وقوع عدد من الوفيات والإصابات.

وأكد اليماحي "تضامن البرلمان العربي التام مع الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية في هذا المصاب الأليم"، سائلا المولى عز وجل أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته ومغفرته وأن يتقبلهم شهداء وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان وأن يمن على جميع المصابين بالشفاء العاجل.
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الأمن الوطني يكشف سبب اندلاع حريق مؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية

  2. موجة حر قياسية تتجاوز 48° عبر هذه الولايات

  3. موجة حر قياسية تصل لـ 49 درجة عبر 31 ولاية

  4. بعد حريق بمؤسسة الطفولة المسعفة.. وزيرة التضامن تسدي تعليمات صارمة

  5. تعليق الأنشطة الاحتفالية لمدة ثلاثة أيام

  6. إعلان النتائج النهائية للتشريعيات اليوم

  7. الرئيس تبون يزور مصابي حريق مؤسسة الطفولة المسعفة

  8. 30 اتفاقية جزائرية–ألمانية لتعزيز الاستثمار

  9. ميناء عنابة يستقبل سفينة "الجزائر 2" القادمة من مرسيليا

  10. مصادر للبلاد: الصور المتداولة والمنسوبة إلى ضحايا حادث مؤسسة الطفولة المسعفة بالمحمدية مفبركة ولا تمت بأي صلة للحادث