"ستارلينك لغزة".. حملة تُطالب ماسك بتوفير خدمة الانترنيت لسكان القطاع

رفع ناشطون عبر منصة التواصل الاجتماعي "إكس" (تويتر سابقا)، حملة تطالب الملياردير إيلون ماسك، بتوفير الاتصالات والإنترنت لسكان قطاع غزة المتضرر جراء العدوان الصهيوني العنيف عليه.

وبات هاشتاغ "starlinkforgaza" الأكثر تداولا عبر منصة إكس، مع مشاركة شخصيات ومشاهير، بينهم النجم المصري محمد أبو تريكة، والممثل والإعلامي الأمريكي جاكسون هينكل.

وطالب ناشطون من ماسك الذي يملك شركة "سبيس إكس" المختصة بالأقمار الصناعية، توفير الإنترنت لسكان قطاع غزة الذين باتوا معزولين عن العالم الخارجي، كما سبق وأن فعل لأوكرانيا.

وجاءت هذه الحملة بعد أن عمدت سلطات الاحتلال الإسرائيلي لقطع الاتصالات والانترنيت بشكل كامل عن أرجاء قطاع غزة، الذّي تعرض لقصف عنيف وغير مسبوق برا وبحرا وجوا منذ بداية العدوان الصهيوني في 7 أكتوبر.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  4. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  5. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "