كونتي أبرز المرشحين لخلافة زيدان في ريال مدريد

رأس الفرنسي باتت مهددا...

زيدان
زيدان


ذكرت تقارير صحفية، الأحد، أن الإيطالي أنطونيو كونتي المدير الفني لتشلسي الإنجليزي بات من أقوى المرشحين لتولي تدريب فريق ريال مدريد الإسباني الموسم المقبل بدلا من الفرنسي زين الدين زيدان.

وتعرض ريال مدريد لهزيمة قاسية، السبت، على أرضه ووسط جماهيره أمام الغريم برشلونة بثلاثية نظيفة، في المرحلة 17من الدوري الإسباني.

وأشارت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية نقلا عن مصادر مقربة من الفريق الملكي إلى أن كونتي بنسبة كبيرة لن يكون مع "البلوز" الموسم المقبل، وأنه متحمس لتولي المهمة على ملعب "سانتياغو برنابيو" بدلا من زيدان.

وأوضحت الصحيفة أن رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز، معجب بما قدمه كونتي في موسمه الأول وتتويجه بالدوري الإنجليزي الممتاز، مما يقربه من احتمالية خلافة "زيزو".

يذكر أن هزيمة ريال مدريد في الكلاسيكو تعني زيادة الضغط على زيدان بسبب اقتراب حلم الاحتفاظ بالليغا هذا الموسم من الضياع، مع زيادة الفارق بشكل كبير مع المتصدر البارسا إلى 14 نقطة.

يذكر أن الفرنسي زين الدين زيدان تولى تدريب ريال مدريد بداية عام 2016 بعد إقالة رافائيل بينيتيز لسوء النتائج.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  3. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  6.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  9. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  10. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب