إطلاق استبيان إلكتروني لتقييم ظروف تمدرس تلاميذ الابتدائي

أعلنت عنه وزارة الداخلية لتمكينها من التحضير الجيد للموسم المقبل

راضية بوبعجة – البلاد نت- أعلنت وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، عن إطلاق استبيان الكتروني خاص بتقييم ظروف تمدرس التلاميذ في الطور الابتدائي خلال الموسم 2019-2020.

ويأتي هذا الاستبيان حسب ما أفاد به بيان وزارة الداخلية و الجماعات المحلية، لتحسين التكفل بتلاميذ الطور الابتدائي والمساهمة في بلوغ أحسن مستويات التحصيل العلمي، وذلك من خلال تقيم ظروف التمدرس.

ويعمل هذا الاستبيان الالكتروني على إشراك المواطن في تقييم مختلف الخدمات ونشاطات المرافق العمومية وفق مبدأ الديمقراطية التشاركية، حيث يندرج هذا الاستبيان ضمن التحضيرات الجارية للدخول المدرسي المقبل، كما يأتي دعما لحملات التفتيش التي تقوم بها مصالح الدوائر الوزارية.

هذا ودعت وزارة الداخلية أولياء التلاميذ للمشاركة بالإجابة على أسئلة هذا الاستبيان بغية الحصول على تقييم شامل لظروف الدخول المدرسي، حيث أشارت أنها تتكفل بجميع الشكاوي والملاحظات والاقتراحات قصد دراستها لتدارك جملة النقائص المسجلة والعمل على بلوغ تطلعات أولياء التلاميذ وتمكين الجماعات المحلية من التحضير الجيد للموسم المقبل .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزارة الداخلية تحدد موعد قرعة الحج 

  2. إلى غاية غدا السبت.. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  3. موجة حر قياسية وأمطار رعدية عبر عدة ولايات

  4. نقل الأشخاص دون رخصة.. غرامة تصل إلى 80 ألف دينار

  5. إجراء قرعة الحج اليوم

  6. 4 وفيات غرقا في يوم واحد

  7. مولودية الجزائر تؤكد رسمية عقد بلايلي وتتمسك بحقوقها في حال وجود التزامات تعاقدية متعارضة

  8. وزارة الشؤون الدينية تكشف برنامجا وطنيا لإحياء شهر ربيع الأنوار احتفالا بالمولد النبوي

  9. يوسف بلايلي يعود رسميًا إلى صفوف الترجي التونسي

  10. 5 تغييرات غذائية بسيطة قد تدعم صحتك يوميا