وكالة عدل تمنح 14 سيارة اسعاف مجهزة لولاية البليدة ومستشفى القطار لمواجهة كورونا (صور)

بها كمامات و قفازات وقاية وسائقين

محمد بلعليا - البلاد.نت: خصصت الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره "عدل"،  14  سيارة اسعاف مجهزة ببعتاد طبي يتمثل  في كمامات وقفازات طبية لفائدة ولاية البليدة ومستشفى القطار بالجزائر االعاصمة.

وجاء في بيان للوكالة "في اطار الحملة الوقائية التي تقوم بها الوكالة الوطنية لتحسين السكن و تطويره بتوصية من وزير السكن والعمران والمدينة كمال ناصري لمنع انتشار فيروس كورونا، وضعت الوكالة تحت الخدمة 14 سيارة إسعاف مجهزة بعتاد صحي تمثل في كمامات و قفازات وقاية وسائقين، 12 منها موجهة لولاية البليدة و 2 لفائدة مستسفى القطار بالعاصمة".

و تهدف هذه المبادرة الى مساعدة الطواقم الطبية في ولاية البليدة كما في العاصمة في نقل الحالات المشتبه في اصابتها بالفيروس  من خلال تسهيل نقلها، الى جانب تخفيف الضغط عليها  بتوفير مواد التعقيم ومختلف المستلزمات الوقائية.

 و ساهمت في هذه المبادرة الى جانب الوكالة الوطنية لتحسين السكن وتطويره عدد من مؤسسات الانجاز وهي:

BEZALA .ATTIA .Gurbus .Aslane .ERIAPY. Skn.Kuzu.Kur. BEZALA.Dambri . ATLas Kuzu

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ارتفاع أسعار النفط

  3. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  4. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  5. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  6. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  9. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  10. 15 شهيدا بغزة منذ فجر اليوم