المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

أعلنت المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين عن إلغاء الرحلة البحرية المبرمجة سلفًا بين وهران واليكانتي، والتي كانت مقررة بتاريخ 9 جويلية 2025، وذلك بسبب ظروف خارجة عن إرادتها.

وفي هذا السياق، اقترحت المؤسسة على الزبائن الذين حجزوا على هذه الرحلة، التنقل عبر رحلة بديلة مبرمجة بين الجزائر العاصمة واليكانتي، يوم 11 جويلية 2025، على الساعة الخامسة مساءً (17:00). وقد حددت المؤسسة توقيت انطلاق عملية التسجيل لهذه الرحلة البديلة ابتداءً من الساعة الحادية عشرة صباحًا (11:00) لتستمر إلى غاية الساعة الثالثة والنصف مساءً (15:30).

كما دعت المؤسسة الزبائن الراغبين في تعويض تذاكرهم إلى التقرب من أقرب وكالة تجارية تابعة لها، قصد التكفل بانشغالاتهم.

وفي ختام بيانها، عبّرت المؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين عن اعتذارها لكافة زبائنها الكرام، بسبب الإزعاج الناتج عن هذا الظرف الخارج عن نطاقها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. قانون التعبئة العامة يرمي إلى توفير عوامل القوة والمناعة للدفاع عن المصالح العليا للوطن 

  3. وزير الصناعة يستقبل وفدًا عن مجمّع "Stellantis"

  4. الحماية المدنية توظف

  5. دونالد ترمب يهنئ رئيس الجمهورية

  6. رئيس نيجيريا السابق يحلّ بالجزائر

  7. المؤسسة الوطنية للنقل البحري: إلغاء رحلة وهران–أليكانتي وإجراءات بديلة وتعويضات لفائدة المسافرين

  8. الإعلان عن نتائج البكالوريا يوم 20 جويلية عبر هذه المواقع

  9. رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يُعيّن ليلى عسلاوي رئيسة للمحكمة الدستورية

  10. بريد الجزائر: تسجيل تذبذب ظرفي ومحدود في الشبكة على مستوى بعض المكاتب