اشتباكات بين جماهير مانشستر سيتي وتشلسي يوما قبل نهائي دوري الأبطال

أعلنت سلطات مدينة بورتو البرتغالية، اليوم الجمعة، وقوع اشتباكات بين جماهير مانشستر سيتي وتشيلسي في شوارع المدينة، قبل المباراة النهائية لدوري أبطال أوروبا.

وكشفت مقاطع فيديو نشرتها وسائل إعلام إنجليزية اشتباكات بين جماهير مانشستر سيتي وتشيلسي، حيث ألقى عدد من جماهير الفريقين كراسي وزجاجات على بعضهما.

ومن المقرر أن يلعب مانشستر سيتي بطل الدوري الإنجليزي مع تشيلسي، في المباراة النهائية، غدا السبت، على ملعب دراغاو في بورتو.

ويسعى مانشستر سيتي للتتويج باللقب لأول مرة في تاريخه، في حين يسعى تشيلسي للتتويج باللقب للمرة الثانية.

وتقابل مانشستر سيتي وتشيلسي 3 مرات الموسم الحالي، فاز مانشستر سيتي مرة بنتيجة 3/1، في حين فاز تشيلسي مرتين بنتيجة 1/0 و2/1.

وأطاح مانشستر سيتي بباريس سان جيرمان في نصف النهائي بالفوز عليه ذهابا وإيابا، وهو ما فعله تشيلسي أمام ريال مدريد.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. خنشلة تُسقط اتحاد العاصمة ومولودية وهران تقلب الطاولة على البيض

  3. إرهابي يسلم نفسه للسلطات العسكرية وتوقيف 3 عناصر دعم

  4. الفلاحون ملزمون بتسليم إنتاجهم من القمح بنوعيه والشعير إلى تعاونيات الحبوب والبقول الجافة

  5. إيلون ماسك يعرب عن أسفه لبعض منشوراته التي نشرها على منصة X عن دونالد ترامب

  6. الوزير الأول نذير  العرباوي  يترأس اجتماعا للحكومة 

  7. شاب نمساوي ينفذ هجومًا مسلحًا في مدرسة بمدينة غراتس يسفر عن 10 قتلى

  8. دخول منطقة الفسحة الجمركية لميناء سكيكدة حيز الخدمة

  9. الأمم المتحدة (اللجنة 24): قضية الصحراء الغربية تبقى مسألة تصفية استعمار

  10. وزارة العدل تحدد تاريخ الاختبارات الشفوية للقبول النهائي في مسابقة توظيف الطلبة القضاة