وزيرة الثقافة : قطاع السياحة شريك مهم لترقية الثقافة

البلاد.نت- عمر ملياني -  قالت وزيرة الثقافةوالفنون مليكة بن دودة اليوم الخميس ان الهدف اليوم هو تنويع الاقتصاد الوطني وبعث مجالات جديدة حيث نسعى لإعادة بعث السياحة الثقافية لإدخال المال الخاص لعملية ترويج لكل الثقافة الجزائرية.

جاء ذلك خلال توقيع اتفاقية شراكة بين وزارتي السياحة والثقافة التي تهدف الى تعزيز التعاون المتكامل بين القطاع العمومي والقطاع الخاص لتنميه المنتوج السياحي من اجل الدفع بالسياحة الوطنية.

كما دعا وزير السياحة، محمد حميدو الفاعلين في القطاع الخاص لطرح أفكارهم ومقترحاتهم ، مؤكدا ان المسعى من خلال الاتفاقية الموقعة مع وزارة الثقافة، هو إعطاء لمسة إضافية على المنتوج السياحي ، وترقيه أداء مؤسساتنا الفندقية العمومية وتبادل الخبرات مع كل الفاعلين في مجال التنشيط السياحي والثقافي.

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  6. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  9. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  10. 15 شهيدا بغزة منذ فجر اليوم