
اسلام سليماني يسجل الهدف الـ5 للمنتخب الوطني، ويرفع رصيده إلى الهدف رقم 36 مع المنتخب الوطني، ليعادل بذلك رقم تاسفاوت، كهداف تاريخي للخضر.
مدافع منتخب النيجر، يسجل بالخطأ في مرماه، ويضيف الهدف الرابع للمنتخب الوطني الجزائري، في الدقيقة الـ69 من المياراة، لتصبح النتيجة، أربعة أهداف مقابل هدف، قبل 20 دقيقة من نهاية اللقاء.
رياض محرز، يضيف الهدف الثالث للمنتخب الوطني عن طريق ركلة جزاء، في الدقيقة الـ60، ويرفع رصيده مع "الخضر" إلى الهدف رقم 24.
منتخب النيجر، يقلص النتيجة في الدقيقة الـ50، من الشوط الثاني، لتصبح نتيجة اللقاء هدفين مقابل هدف لصالح "الخضر".
المنتخب الوطني الجزائري، يضيف الهدف الثاني عن طريق سفيان فيغولي، في الدقيقة الـ47 من المباراة.
- بداية الشوط الثاني.
أنهى، المنتخب الوطني الجزائري، الشوط الأول بالتفوق بهدف مقابل صفر، في المباراة التي جمعته بنظيره منتخب النيجر، ضمن تصفيات كأس العالم قطر 2022.
وتمكن، "الخضر" من افتتاح باب التهديف عن طريق رياض محرز، بطريقته المعتادة بمخالفة مباشرة عن بعد حوالي 35 مترا من مرمى الخصم.