بيان من وزارة الدفاع حول جهود إخماد حرائق الغابات

واصلت مفارز الجيش الوطني الشعبي اليوم الأربعاء ، تدخّلها ، إلى جانب مصالح الحماية المدنية، بعدّة ولايات من البلاد على غرار تيزي وزو وبجاية والبويرة والمدية وسكيكدة وجيجل وقالمة، للسيطرة على الحرائق المندلعة في الغابات.

مفارز الجيش ، حسب بيان لوزارة الدفاع ، قامت بفتح المسالك الجبلية الوعرة ، قصد تمكين وصول شاحنات الإطفاء إلى الأماكن المتضررة داخل الغابات والمناطق المنكوبة ، تفاديا لزحف وامتداد النيران ومحاصرتها.

كما عملت هذه الوحدات على إجلاء المواطنين المحاصرين وتقديم الإسعافات الأولية والرعاية الطبية لهم، يضيف البيان.

وتابع بيان الدفاع أن "الجيش الوطني الشعبي، وفي إطار مهامه الإنسانية النبيلة، لن يذخر أي جهد ولن يتوانى في تجنيد وبذل كافة إمكاناته المادية والبشرية حتى الإخماد النهائي لكافة الحرائق المندلعة".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  2. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  3. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  4. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  5. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  6. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  7. رئاسة الجمهورية تفند خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية

  8. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا

  9. بن سبعيني يقدّم أداءً لافتًا في تعادل دورتموند أمام فلومينينسي

  10. ترامب: " قد أرسل فانس وويتكوف للتفاوض مع إيران"