حجز أزيد من 15 ألف قرص مهلوس بغرداية

تمكن أعوان الفرقة المتنقلة للجمارك التابعة لمصالح مفتشية الأقسام للجمارك بغرداية، بإقليم اختصاص المديرية الجهوية للجمارك بالأغواط، في عمليتين متفرقتين تم تنفيذهما بالتنسيق مع أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بزلفانة، من حجز 14400 كبسولة مهلوسة من نوع بريغبالين 300 ملغ و880 قرص مهلوس من نوع اكستازي.

وأفاد بيان لمصالح الجمارك، أنه تم حجز سيارة نفعية ودراجة نارية استعملتا في نقل وتهريب البضاعة المحظورة، مع توقيف شخصين وتقديمهما أمام الجهات القضائية المختصة.

وتندرج العمليتان في إطار التجند التام والدائم لأجهزة الدولة في مكافحة تهريب وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية حرصا على استتباب الأمن والنظام العموميي.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  5. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  6. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي

  7. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم