وزارة الدفاع: إلزامية التصريح بالدرون قبل 30 أفريل 2026

أصدرت وزارة الدفاع الوطني اليوم الخميس بيانا هاما بخصوص الطائرات بدون طيار على المتن “الدرون “.

وأوضحت الوزارة في بيانها أنه “طبقا لأحكام المرسوم الرئاسي رقم 21- 285 ، الذي يحدد الإطار العام المسير لمنظومات الطائرات بدون طيار على المتن عن دخول المركز الوطني لمنظومات الطائرات بدون طيار على المتن، حيز الخدمة”.

وعليه، فإنه يلزم المواطنون الحائزون على منظومات الطائرات بدون طيار على المتن “الدرون” بالتصريح بمنظوماتهم لدى المركز الوطني لمنظومات الطائرات بدون طيار على المتن.

وحددت الوزارة تاريخ 30 أفريل 2026 كآخر أجل للمواطنين الحائزون على منظومات الطائرات بدون طيار على المتن “الدرون” بالتصريح بمنظوماتهم لدى المركز.

كما أكدت ان عملية التصريح تتم من طرف الحائزين على هذه المنظومات بتقربهم من المركز الوطني لمنظومات الطائرات بدون طيار على المتن.

مرفقين بالوثائق المطلوبة، بعد حجز موعد مسبق عن طريق الاتصال بالرقمين التاليين : 021905669، 021905670،  أوعبر البريد الإلكتروني [email protected].

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر قياسية تضرب عدة ولايات.. الحرارة تصل إلى 45 درجة

  2. أمطار رعدية عبر عدة ولايات

  3. تحفيزات مالية وغير مالية للمبلغين عن جرائم المخدرات

  4. إسبانيا تفرض رقابة مؤقتة على المسافرين القادمين من إيطاليا

  5. توقيع اتفاقية للدفاع المشترك بين السعودية وتركيا وباكستان

  6. الرئيس تبون يعزي في وفاة الشيخ والمجاهد سعيد الحاج محمد بن إبراهيم "كعباش"

  7. إيبولا.. الإصابات تتجاوز 4000 للمرة الأولى في الكونغو منذ تفشي الوباء

  8. إسبانيا تشدد إجراءاتها الأمنية على حدود سبتة ومليلية

  9. ليغانيس الإسباني يضم الحارس الدولي الجزائري لوكا زيدان حتى صيف 2027

  10. رئيس نيجيريا يستقبل الخليفة العام للطريقة التجانية