موضة طلب المُذيعات الزواج من " ضُيوفهن " تجتاحُ القنوات العربية !!

على خُطى وفاء الكيلاني ، حاولت المُذيعة اللبنانية تقليد هاته الأخيرة عندما طلبت الزواج من تيم حسن بأحد حلقاتها على المُباشر .

و فاجأت المذيعة اللبنانية " سازديل" ، الفنان الكويتي خالد أمين، وطلبت الزواج منه على الهواء مباشرةً خلال حلوله ضيفاً على إحدى حلقات برنامجها " عالسيف"  .

ويبدو أنّ " سازديل" حاولت تقليد الإعلامية المصرية وفاء الكيلاني حينما طلبت الزواج من الفنان السوري تيم حسن، وفجّرت مفاجأة بإعلانها الزواج منه رسمياً قبل أيام.

وسألت سازديل الفنان خالد أمين قائلة: “هل بتقبل الزواج فيني”، فرد عليها ضاحكاً: “لا والله أنا ما أبي أتزوج. مش عيب فيك بس ملف الزواج عندي مؤجل”.

وكانت سازديل قد أعلنت خلال الحلقة التي تناقش موضوع عزوف الرجال عن الزواج، أنها تريد أن تفعل ما فعلته الإعلامية وفاء الكيلاني عندما طلبت يد تيم حسن خلال استضافته في برنامجها.

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  3. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  4. أسعار النفط ترتفع

  5. إيداع محمد الأمين بلغيث الحبس المؤقت

  6. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  7. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  8. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  9. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم

  10. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل