مجمع سيفيتال يعين مديرا عاما تنفيذيا جديدا

أعلن مجمع سيفيتال يوم الثلاثاء في بيان له عن تعيين السيد سعيد بنيكان في منصب مدير عام تنفيذي وسيتولى مهامه الجديدة ابتداء من 4 يناير 2017.

وأشار ذات المصدر إلى أن السيد بنيكان سيتولى إدارة مجمل أقطاب مجمع سيفيتال في الجزائر و في الخارج فضلا عن تولي وظائف مختلفة.

كما أوضح المصدر أن المسؤول الجديد "ستكون له الحرية المطلقة لتطوير هياكل التسيير بتوظيف كفاءات جديدة من داخل المجمع أو من خارجه بهدف تحقيق الأهداف والتوجهات الإستراتيجية للمجمع".

وأعرب رئيس مجلس الإدارة  يسعد ربراب عن "بالغ سعادته " بإعلانه عن تعيين السيد بنيكان الذي "يتمتع بخبرة طويلة بالرهانات الاقتصادية وتحويل المجمعات الكبرى الذي سبق له وأن مارسه من خلال مرافقة مجمع سيفيتال في الخارج".

وأضاف السيد ربراب أن "مجمع سيفيتال يكتب صفحة جديدة من تاريخه من خلال التطور المعتبر لنشاطاته التاريخية وتنويعها وانتشاره على الصعيد الدولي".

و من جهته يرى السيد بنيكان بان " مجمع سيفيتال يدخل مرحلة جديدة مهمة من تطوره " معبرا عن " سعادته و افتخاره بالتحاقه بمجمع طموح يتمتع بالثقافة المقاولاتية و القيم القوية و بفرق عمل ملتزمة و كفءة من أجل العمل سويا على تطويره".

و  كان السيد بنيكان المتخرج من مدرسة التسيير لمدينة ريمس (فرنسا) شريكا لدى  المكتب الفرنسي للاستشارات 'PwC' و مكلفا  بتطوير نشاطات "الاستشارة" ل'PwCفي الجزائر المختص في تحسين الادعاءات و المعاملات لحساب الزبائن الجزائريين و الدوليين.

و بفضل التجربة التي اكتسبها تمكن السيد بنيكان من تغطية عدة نشاطات مرورا من قطاع الصناعة إلى القطاع المالي و البنكي و العمل لحساب مجمعات دولية في مهمات تحويل و تحسين الاداءات و كذا لحساب حكومات و مؤسسات دولية (الاتحاد الأوروبي و صندوق النقد الدولي و البنك العالمي).

و يشير ذات البيان إلى أن السيد بنيكان قد سبق و أن رافق مجمع سيفيتال على الصعيد الدولي خصوصا فيما يخص شراء مجمعات "أوكسو" و "ألاس" و " براندت".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسعار النفط ترتفع

  2. سقوط منطاد بعد احتراقه يودي بحياة 8 أشخاص في البرازيل "فيديو"

  3. الرئيس تبون يزور أجنحة الصناعات العسكرية الوطنية بمعرض الإنتاج الوطني 

  4. الجزائر تدين انتهاك سيادة دولة قطر وحرمة ترابها

  5. هجوم إسرائيلي على فوردو

  6. رئيس الجمهورية يفتتح الطبعة 56 لمعرض الجزائر الدولي

  7. فوج عمل مشترك لمراجعة القانون الأساسي لعمال  قطاع البيداغوجيا وملف الأسلاك المشتركة على مستوى المركزية النقابية

  8. عرقاب يشارك في قمة الأعمال الأمريكية-الإفريقية بأنغولا

  9. اتفاقية تعاون بين وزارة التعليم العالي ووساطة الجمهورية

  10. الجزائر تدين الانتهاكات ضد قطر وتدعو لتحرك دولي لوقف التصعيد في الشرق الأوسط