وزير العمل: "إعادة دراسة 45 ألف ملف FNPOS مرفوض"

بعد عدة شكاوي من طرف المواطنين

كشف وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي، تيجاني حسان هدام، يوم أمس الأحد ، أنه سيتم دراسة كل الملفات المرفوضة المودعة لدى الصندوق الوطني لمعادلة الخدمات الاجتماعية FNPOS، وذلك خلال سنوات 2013 - 2014 - 2015، والتي تم رفضها على أساس محضر تقدم الأشغال المنجز من طرف الخبير العقاري.

وقال الوزير لدى نزوله ضيفا على التلفزيون الجزائري أنه سيتم إعادة دراسة 45 ألف ملف على أساس محضر تقدم الأشغال من طرف مصالح مديرية السكن الذي يوجد في الملف يوم الإيداع.

ويأتي هذا القرار حسب ما صرح به الوزير بعد الشكاوى العديدة التي وصلت الوزارة من طرف المواطنين بخصوص هذه القضية، مؤكدا أن كل الحكومة تعمل على الاستجابة لانشغالات وتطلعات المواطنين بما هو متوفر من إمكانيات لديها، في إطار تكاتف جميع الجهود لدعم الاستقرار والأمن، وتعزيز الثقة بين الحكومة وشعبها.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزارة الداخلية تحدد موعد قرعة الحج 

  2. إلى غاية غدا السبت.. أمطار رعدية عبر 24 ولاية

  3. موجة حر قياسية وأمطار رعدية عبر عدة ولايات

  4. نقل الأشخاص دون رخصة.. غرامة تصل إلى 80 ألف دينار

  5. إجراء قرعة الحج اليوم

  6. 4 وفيات غرقا في يوم واحد

  7. مولودية الجزائر تؤكد رسمية عقد بلايلي وتتمسك بحقوقها في حال وجود التزامات تعاقدية متعارضة

  8. وزارة الشؤون الدينية تكشف برنامجا وطنيا لإحياء شهر ربيع الأنوار احتفالا بالمولد النبوي

  9. يوسف بلايلي يعود رسميًا إلى صفوف الترجي التونسي

  10. 5 تغييرات غذائية بسيطة قد تدعم صحتك يوميا