بومرداس: سرقة 230 مليون من مواطن داخل بنك عمومي والأمن يطيح بالفاعلين

توقيف شخصين ..

 فريد حربي- البلاد.نت- تمكن أمن بومرداس من توقيف شخصين متورطين في سرقة مبلغ مالي يقدر ب230 مليون من مواطن داخل بنك عمومي بعاصمة الولاية.

العملية تمت إثر استنجاد أحد المواطنين بعناصر شرطة الأمن العمومي المتواجدة أمام مقر الأمن الولائي، لتعرضه لعملية السرقة من طرف شخص ولاذ بالفرار على متن مركبة، ليتم مباشرة على جناح السرعة اتخاذ الإجراءات الأمنية من طرف جميع التشكيلات العملياتية المتواجدة بقطاع الإختصاص.

وفي ظرف وجيز تمكنت عناصر الشرطة من توقيف صاحب المركبة رفقة شخصين على مستوى الطريق الولائي بحي عليليقية باتجاه مدينة تيجلابين تتراوح أعمارهم مابين 38 و 44 سنة، ينحدرون من ولاية البليدة.

و تم تحويل الموقوفين لمقر الأمن الحضري الأول لفتح تحقيق في القضية وليتبن أنه تم سرقة مبلغ مالي يقدر بـ230 مليون سنتيم تم اتخاذ جميع الإجراءات القانونية مع إخطار الجهات القضائية المختصة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية عبر هذه الولايات اليوم

  2. تربية : فتح باب التوظيف عن طريق التعاقد المؤقت

  3. وزارة التربية تفرج عن رزنامة الاختبارات والعطل المدرسية

  4. وزير الداخلية ينصّب ولاة جدد

  5. أمطار رعدية غزيرة على هذه الولايات

  6. مجلس قضاء الجزائر: صدور أول أحكام بالإعدام في قضايا الاتجار بالمخدرات والمهلوسات

  7. الفريق أول السعيد شنقريحة ينصب نور الدين حداد قائدا جديدا للناحية العسكرية الأولى

  8. الجزائر الثانية إفريقياً توليدًا للكهرباء بالغاز بقدرة 26.46 غيغاواط

  9. حجز أزيد من 144 كلغ من الكيف وتوقيف شخصين ببجاية

  10. بشار.. القضاء على مهرب وحجز 1660 كلغ من الكيف المعالج