إلقاء القبض على قاتل الطالب "أصيل"

يدرس في كلية الاقتصاد بدالي ابراهيم ولا يحقّ له دخول الإقامة

الطالب المغدور أصيل بلالطة
الطالب المغدور أصيل بلالطة

البلاد.نت - ألقت مصالح الأمن الجمعة 15 فيفري القبض على المشتبه فيه بقتل الطالب الجامعي بلالطة أصيل داخل غرفته بالإقامة الجامعية طالب عبد الرحمان 2 ببن عكنون في العاصمة مساء الأحد الماضي . وقد تم توقيفه على مستوى بلدية الجزائر الوسطى.

وحسب ما نقلت مصادر متواترة ، فقد تمّ إلقاء القبض على المتهم بالتورط في جريمة القتل التي هزّت الوسط الجامعي ، ويتعلق الأمر بطالب في كلية الاقتصاد بدالي ابراهيم ، يبلغ من العمر 22 سنة وهو من ساكنة بوزريعة بأعالي العاصمة.

المتهم حسب المصادر لا يملك أي حق في دخول الإقامة الجامعية ، وهو ما يعني أن إهمالا أمنيا كان وراء مقتل طالب الطب في الـ21 من عمره.

وكشفت مصادر مطلعة، أن مصالح الشرطة القضائية والعلمية واجهت المتهم بكل الدلائل القاطعة، كما قامت في حدود الساعة الثالثة والنصف من نهار الجمعة 15 فيفري بتحويل المشتبه فيه إلى الإقامة الجامعية “طالب عبد الرحمان” لإعادة تمثيل جريمة القتل.  

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  10. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي