توقيف 4 أشخاص قاموا بمناورات خطيرة وعرقلة حركة المرور في البويرة

"أسفرت العملية عن حجز ثلاث مركبات مستعملة في الجريمة أما المركبة الرابعة وسلمت لمالكها صاحب وكالة كراء السيارات"

تمكنت مصالح الدرك الوطني بولاية البويرة، على إثر تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، من توقيف 4 أشخاص قاموا بمناورات خطيرة وعرقلة حركة المرور عبر الطريق السيار في شطره الرابط بين الجباحية والبويرة.

وأفاد بيان للدرك الوطني، أنه على إثر تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي والمتعلق بقيام مركبات وزن خفيف بمناورات خطيرة وعرقلة حركة المرور عبر الطريق السيار أ2 في شطره الرابط بين الجباحية والبويرة، قام أفراد السرية الإقليمية لأمن الطرقات للدرك الوطني بالبويرة بفتح تحقيق في القضية بالتنسيق مع الجهات القضائية.

وأضاف البيان، أن مصالح الدرك تمكنت من توقيف4 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 24 و40 سنة بتهمة تعريض حياة الغير للخطر بانتهاكهم واجبات الاحتياط والسلامة التي يفرضها القانون، كما تم حجز ثلاث مركبات مستعملة في الجريمة أما المركبة الرابعة وسلمت لمالكها صاحب وكالة كراء السيارات.

وسيتم تقديم المشتبه فيهم أمام الجهات القضائية المختصة -يضيف البيان-

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر قياسية تصل إلى 49 درجة وأمطار غزيرة على هذه الولايات

  2. وزارة التربية الوطنية تحدد رزنامة التسجيل في التربية التحضيرية

  3. البنك الوطني الجزائري يطلق عرضًا لتمويل تجديد الحافلات

  4. تاجاني: بدل أن تقلق إسبانيا بشأن إيطاليا.. عليها أن تهتم بالمغرب فـ "من هناك تأتي المشاكل"

  5. حالتا وفاة بغاز أحادي أكسيد الكربون بولاية الجزائر

  6. جديد تفعيل جهاز قياس السرعة وزمن السياقة للمركبات الثقيلة والمسافرين

  7. الدخول المدرسي 2027/2026 : تواصل التحضيرات عبر مختلف ولايات الوطن

  8. الشلف: الإطاحة بشخصين مختصين في النصب والتزوير كانا يستهدفان المؤسسات الفندقية بعدّة ولايات

  9. "يوروجاست" : المخزن يُحوّل 18 مليون يورو من أموال المخدرات إلى ذهب

  10. الجزائر تبرم عقد خدمات المشاعر المقدسة لموسم حج 1448هـ