الحكومة تُسقط شرط الترخيص عن الفلاحين والموزعين وتجار التجزئة خلال الحجر الصحي

اجتماع لجمعية التجار بوزير القطاع

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- أسقطت الحكومة، نظام الترخيص عن الموزعين الذين يعملون على نقل السلع والبضائع والفلاحين وتجار التجزئة.

وأفاد رئيس جمعية التجار والحرفيين، الحاج الطاهر بولنوار، في تصريح نشره على حسابه عبر "فايسبوك"، عقب اجتماعه بوزير التجارة، كمال رزيق، أنه تقرر خلال الاجتماع تجميد العمل برخص نقل السلع والبضائع بالنسبة للفلاحين والموزّعين وتجّار التجزئة. كما تم تجميد العمل ببعض الإجراءات الخاصة بالمخازن وتسهيلات في تسجيلها.

واتفق ممثلو جمعية التجار والحرفيين مع وزير التجارة، على المساهمة في محاربة المضاربة وتسويق المنتوجات المنتهية الصلاحيّة وتشديد الرقابة ضدهما. مع ضرورة تعقيم الأسواق والمربّعات التجاريّة وكذا مركبات النقل، واستمرار التنسيق والتواصل بين متعاملي شبكات الإنتاج والتخزين والتوزيع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  3. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  4. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  5. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  6. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف