بدوي يشرف على تنصيب العقيد لهبيري مديرا عاما للأمن الوطني

خلفا للواء عبد الغني هامل

أشرف وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية نور الدين بدوي ، اليوم الأربعاء ، على مراسم تنصيب العقيد مصطفى لهبيري مديرا عاما للأمن الوطني خلفا للواء عبد الغني هامل.

وتمّ إنهاء مهام المدير العام السابق للأمن الوطني اللواء عبد الغني هامل بموجب مرسوم رئاسي وقعه رئيس الجمهورية مساء أمس الثلاثاء ، ليتمّ تعيين المدير العام للحماية المدنية العقيد مصطفى لهبيري خلفا له بموجب مرسوم رئاسي ثان.

وفي كلمته خلال مراسم تسليم المهام للمدير العام الجديد للأمن الوطني ، أشاد الوزير بدوي بمؤسسات الدولة التي شكّلت حصنا منيعا يحمي الجزائر من المؤامرات التي تحاك ضدها ، كما نوّه بدورها في الحفاظ على مكسب الاستقرار .

ووجّه بدوي "الشكر الجزيل" للمدير العام السابق عبد الغني هامل "على ما بذله من خدمة لجهاز الأمن الوطني" ، الذي اتسّم بالاحترافية خلال فترة إشرافه اللواء عليه ، يقول بدوي ، الذي دعا عناصر الجهاز الأمني إلى "عدم ادخار أي جهد للعمل تحت قيادة رجل ثوري من الرعيل الأول لثورثنا" في إشارة إلى العقيد مصطفى لهبيري.

وأضاف الوزير بدوي أن سلك الحماية المدنية حقّق نجاحات وإنجازات شرّفت الجزائر طيلة فترة إشراف العقيد لهبيري عليه ، "وها هو يوم يتشرف مرة أخرى بثقة رئيس الجمهورية بتوليه منصب المدير العام للأمن الوطني".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  6. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  7. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع