القنصلية العامة للجزائر بنيويورك تطلق عملية اصدار بطاقات التعريف الوطنية البيومترية

أطلقت القنصلية العامة للجزائر بنيويورك يوم السبت عملية إصدار بطاقات التعريف الوطنية البيومترية لفائدة أفراد الجالية الوطنية المقيمة بالولايات المتحدة.

و أوضح بيان للممثلية الدبلوماسية أن العملية تخص أفراد الجالية الوطنية الحاملين لجواز سفر بيومتري من مجموع ال 30000 مواطن مسجل تابع لدائرة القنصلية العامة بنيويورك التي تغطي 44 ولاية من بين الخمسين التي تتكون منها الولايات المتحدة.

و أضاف ذات المصدر أن بإمكان المواطنين الحصول على هذه البطاقات مباشرة لدى القنصلية العامة و أولئك الذين يسكنون في الولايات البعيدة فان القنصلية تمنحهم بشكل استثنائي إمكانية طلب الحصول عليها عبر البريد.

و قد استقبل المواطنون إطلاق هذه العملية بالترحاب حيث اعتبروها تقدما ملموسا حققته الإدارة الجزائرية منوهين ببساطة إجراءات تقديم الطلبات و سرعة استلام البطاقات على مستوى القنصلية العامة.

و خلصت القنصلية العامة في الأخير إلى التأكيد بان "العملية تشكل مرحلة جديدة في مسار عصرنة الإدارة الجزائرية الذي بادرت به الحكومة الجزائرية".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  3. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  4. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  5. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  6. كهرباء: وضع حيز الخدمة عدة منشات جديدة بالعاصمة لتعزيز شبكة التوزيع

  7. سيدات الجزائر يفتتحن مشوارهن في "كان 2024" بفوز ثمين على بوتسوانا

  8. عطاف في زيارة رسمية إلى سنغافورة

  9. سويسرا تعرض استضافة مفاوضات بين واشنطن وطهران

  10. تأمينات: ارتفاع رقم الأعمال بأزيد من 13 بالمائة خلال الثلاثي الأول