"الفاف" تختار تاريخ 7 أكتوبر لمواجهة النيجر بملعب تشاكر في الجولة الثالثة من تصفيات المونديال

 اختارت الاتحادية الجزائرية لكرة القدم تاريخ السابع من شهر أكتوبر القادم موعدا لإجراء الجولة الثالثة من تصفيات كأس العالم قطر 2022 بحسب ما أكدته مصادر من الهيئة الكروية التي أشارت في نفس السياق أنها راسلت الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم في هذا الخصوص وأعلمتها بالتاريخ الذي اختارته الفاف.

كما حملت المراسلة أيضا مكان اللقاء الذي سيحتضنه ملعب مصطفى تشاكر رغم الحديث الكثير الذي دار حول أرضية الميدان التي كانت كارثية في اللقاء الأول أمام جيبوتي, وهو ما أثار حفيظة المدرب غير أن عدم توفر ملعب في الوقت الراهن مع عملية الصيانة التي تخضع له أرضية ملعب الخامس جويلية وعدم جاهزية ملعب وهران دفعت الرجل الأول على العارضة الفنية للخضر ليختار ملعب البليدة.

هذا وسينطلق تربص المنتخب الوطني الخاص بشهر أكتوبر والذي تتخلله مبارتي الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المونديالية, يوم الرابع الذي يصادف يوم الاثنين, حيث سيقابل رفقاء محرز منتخب النيجر ذهابا وايابا, هذا وينتظر أن يحل المدرب الوطني بأرض الوطن يوم الثاني أو الثالث من نفس الشهر حتى يقف على تحضيرات التربص وحتى جاهزية الملعب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. هذا توقيت أداء صلاة عيد الأضحى المبارك

  2. إلى غاية غدًا الجمعة.. أمطار رعدية وموجة حر شديدة مرتقبة على هذه الولايات

  3. موجة حرّ وأمطار رعدية تجتاح عدة ولايات اليوم وغداً

  4. هزة أرضية تضرب ولاية المدية

  5. ترامب يوقع قرارا يمنع دخول رعايا 12 دولة للولايات المتحدة

  6. رئيس الجمهورية يؤدي صلاة عيد الأضحى بجامع الجزائر

  7. مواقيت استغلال خطوط “ترامواي” خلال أيام العيد

  8. الولايات المتحدة تستخدم "الفيتو" لإفشال مشروع قرار في مجلس الأمن لوقف إطلاق النار في غزة

  9. رئيس الجمهورية يوجه تهانيه إلى أفراد الجيش الوطني الشعبي ومختلف الأسلاك النظامية والصحية بمناسبة عيد الأضحى المبارك

  10. لأداء الركن الأعظم للحج.. الحجاج يتوافدون إلى جبل عرفات