وزير الصحة: "الحل الوحيد للحماية من كورونا هو المضي قدما في عملية التلقيح"

البلاد نت - يسرى خليفة - أكد وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، عبد الرحمان بن بوزيد، اليوم الأربعاء، أن مصالحه ستمضي في عملية التلقيح ضد كورونا، مشددا على التطعيم ضد الفيروس التاجي هو الحل الوحيد.

وأضاف بن بوزيد خلال الندوة الصحفية الخاصة مع مدراء المستشفيات في إطار الوضع الصحي الذي تعرفه البلاد، أنه هذا هو الوقت لتعاون أبناء الجزائر لتجنب كل ما يفرق بينهم.

وأضاف وزير الصحة، أنّ الوضعية الوبائية في البلاد مقلقة، داعيا المواطنين للتحلي باليقظة والالتزام بالتدابير الصحية الضرورية.

كما دعا المسؤول الأول على قطاع الصحة، إلى ضرورة تحضير الفنادق وتجهيزها لاستقبال المرضى، مشيرا بأنها تبقى مفتوحة للجميع، خصوصا الذين يحتاجون 10 لتر من الأوكسجين.

بالمقابل، كشف البروفيسور، بن بوزيد، أن مؤسسة الجيش الوطني الشعبي، قد منحت قطاعه 120 سرير ببن عكنون بالعاصمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. موجة حر قياسية وتقلبات جوية تضرب عدة ولايات اليوم وغدًا

  2. غلق الطريق السيار شرق-غرب بعين الباردة بسبب اندلاع النيران

  3. حرائق الغطاء النباتي.. تراجع عدد البؤر المتواصلة إلى 43 حريقا

  4. رئيس الجمهورية يعلن حدادا وطنيا لمدة ثلاثة أيام

  5. فتح تحقيقات معمقة لمعرفة أسباب الحرائق التي تشهدها عدة ولايات من الوطن

  6. الجزائر والنيجر تؤكدان مواصلة المشاريع الاندماجية

  7. تعديلات جديدة في برنامج الجولة الأولى من الرابطة المحترفة

  8. الجزائر تقترب من النهائي وتواجه مصر في نصف نهائي ألعاب البحر المتوسط

  9. الوزير الأول لجمهورية النيجر يصل إلى قصر الحكومة

  10. سيدي عبد الله.. تدشين محطة لتصفية المياه المستعملة بطاقة 32 ألف متر مكعب يوميًا