ملعب 5 جويلية سيحضتن قمة شباب بلوزداد ضد النصرية

ذهابا وإيابا...

ملعب 5 جويلية
ملعب 5 جويلية

البلاد.نت- أدلى مدرب شباب بلوزداد عبد القادر عمراني، بتصريحات للإذاعة الوطنية صبيحة اليوم الجمعة، حسم من خلالها الجدل القائم بخصوص الملعب الذي سيحتضن القمة العاصمية بين الشباب ونصر حسين داي لحساب الدور الربع نهائي لكأس الجمهورية.

عمراني أكد أن إدارة "السياربي" إختارت اللعب بملعب 5 جويلية، وهو خيار صائب، بحيث قال:" إتفقنا مع إدارة النصرية على لعب المواجهتين بالمركب الأولمبي، ويعتبر الخيار الأمثل لهكذا مباريات ".

وأضاف:" حتى لاعبي فريقي، يقدمون مباريات في المستوى على أرضية 5 جويلية، كما أن الحضور الجماهيري سيكون كبير أيضا، كلها عوامل تؤكد أن هذا الملعب هو الأفضل لإحتضان "الداربي" ذهابا وإيابا".

قبل أن يختم:" الكأس لا تعتبر الهدف الرئيسي للنادي، لكن سنعمل على تقديم كل شيء ولما لا الوصول لأبعد حد، الكل يعلم أن هدفنا هو ضمان البقاء ضمن حظيرة النخبة، والذي يعتبر أولوية الشباب هذا الموسم ".

تجدر الإشارة إلى أن مواجهة الذهاب ضد النصرية مبرمجة هذا الثلاثاء الموافق لـ19 فيفري.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسعار النفط ترتفع

  2. سقوط منطاد بعد احتراقه يودي بحياة 8 أشخاص في البرازيل "فيديو"

  3. الرئيس تبون يزور أجنحة الصناعات العسكرية الوطنية بمعرض الإنتاج الوطني 

  4. الجزائر تدين انتهاك سيادة دولة قطر وحرمة ترابها

  5. هجوم إسرائيلي على فوردو

  6. رئيس الجمهورية يفتتح الطبعة 56 لمعرض الجزائر الدولي

  7. فوج عمل مشترك لمراجعة القانون الأساسي لعمال  قطاع البيداغوجيا وملف الأسلاك المشتركة على مستوى المركزية النقابية

  8. عرقاب يشارك في قمة الأعمال الأمريكية-الإفريقية بأنغولا

  9. اتفاقية تعاون بين وزارة التعليم العالي ووساطة الجمهورية

  10. الجزائر تدين الانتهاكات ضد قطر وتدعو لتحرك دولي لوقف التصعيد في الشرق الأوسط