شنين: كل التقدير والتثمين للحراك الشعبي السلمي للجزائريين

في أول كلمة له كرئيس للمجلس الشعبي الوطني

سليمان شنين
سليمان شنين

البلاد.نت - قال الرئيس الجديد للمجلس الشعبي الوطني سليمان شنين في أول كلمة له بعد انتخابه في منصبه مساء اليوم الأربعاء إن الحراك الشعبي السلمي الذي أطلقه الجزائريون في 22 فيفري الماضي ضد بقاء النظام السياسي السابق يستحق التقدير والتثمين لما يحظى به من احترام في الداخل والخارج ، مشيدا بمرافقة المؤسسة العسكرية لمطالب الشعب.

وقال شنين في كلمته إن "الجزائر بحاجة إلى كصطلح التنازل و التوافق من أجل التوصل إلى حل للأزمة التي تمر بها البلاد "، وتابع يقول :" الجزائر بحاجة الى جميع أبناءها لإخراجها من أزمتها".

وأضاف رئيس الغرفة البرلمانية  السفلى :"لا يفوتني إلا أن أعبر باسمكم جميعا عن دعمنا لهذا الحراك الشعبي السلمي وحرصنا على أن يؤدي وظيفته وأن هذا الاحترام وهذا التقدير الذي يعرفه هذا الحراك سواء على المستوى الرسمي في الجزائر أو على المستوى العالمي يحتاج منا اليوم هذا التقدير والتثمين".

وتابع:"لا يفوتنا في هذه الجلسة التاريخية أن نقدم دعمنا ونشعر بالاعتزاز لموقف الجيش الوطني الشعبي" ، مضيفا :"
 نقدم دعمنا لموقف الجيش الذي نعتز به و بقيادته وبالإرادة السياسية القوية في محاربة الفساد و حماية الحراك من كل الاختراقات الداخلية و الخارحية"، حسبه.

 

 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أبرز القادة والعلماء الإيرانيين الذين قتلوا في الهجوم الإسرائيلي

  2. أسعار النفط تقفز بأكثر من 12% عقب الهجوم الإسرائيلي على إيران

  3. جيش الاحتلال يشن ضربات على منشآت إيرانية حساسة.. وطهران تتوعد برد قوي

  4. المؤتمر الوطني الإفريقي يجدّد دعمه الثابت لشعب الصحراء الغربية ويفنّد مزاعم المغرب

  5. الخارجية الإيرانية: الرد على العدوان الصهيوني حق مشروع وقانوني وفق ميثاق الأمم المتحدة

  6. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لبحث العدوان الإسرائيلي على إيران

  7. الجزائر تُدين وتستنكر العدوان الإسرائيلي على إيران

  8. زلزال بقوة 3.3 درجات يهز جنوب شرق أيت تيزي بسطيف