فضيحة جنسية تهز ريفر بلايت الأرجنتيني

ريفر بلايت
ريفر بلايت

كشفت مصادر قضائية في الأرجنتين أن إحدى المنظمات المدنية في البلاد تقدمت بشكوى رسمية للقضاء مطالبة بالتحقيق في تعرض لاعبين شباب في نادي ريفر بليت الأرجنتيني للاعتداء الجنسي في الفترة ما بين عامي 2007 و2011.

وقال اندريس بوني كالزي، ممثل منظمة مساعدة ضحايا العنف في الأرجنتين، التي تقدمت بالشكوى للجهات القضائية، أن القضية تستند إلى شهادة إحدى الطبيبات التي تعرفت على ثلاثة لاعبين تعرضوا للاعتداء الجنسي وكانوا يعيشون في مقرات الإقامة الخاصة بنادي ريفر بليت، أحد أشهر الأندية في الأرجنتين.

وقالت صحيفة "لا ناسيون" الأرجنتينية أن مسؤولي منظمة مساعدة ضحايا العنف تلقوا معلومات تفيد بوجود حالات الاعتداء المذكورة في ريفر بليت.

وتعود هذه القضية إلى الفترة ما بين عامي 2007 و2011 خلال فترتي ولاية رئيسي نادي ريفر بليت، خوسيه ماريا أغويلار (2001 - 2009) ودانييل باساريلا (2009-2013).

وظهرت الشكوى الخاصة بنادي ريفر بليت بعد أيام من شكوى أخرى قدمت للقضاء حول تعرض سبعة لاعبين في قطاعات الناشئين بنادي اندبيندينتي الأرجنتيني للاعتداء الجنسي على يد شبكة تستغل الأطفال في أعمال منافية للآداب.

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. السفارة الجزائرية ببرلين تعلن توقيف المشتبه به في جريمة مقتل رحمة عياط بهانوفر

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  5. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  6. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  7. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  8. 6 وفيات و580 منقذًا من الغرق خلال الـ24 ساعة الأخيرة

  9. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  10. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "