بالفيديو...نجم كرواتيا فيدا مهدد بالإبعاد بسبب "شعار سياسي"

أثار إستياء وسائل الإعلام الروسية...

فيدا
فيدا

ذكرت وسائل إعلام روسية ودولية اليوم الأحد أنه  من المحتمل استبعاد مدافع منتخب كرواتيا دوماغوي فيدا في كأس العالم-2018 بسبب  رفعه "شعارا سياسيا غير مناسب".

وأوضح المصدر أن مدافع منتخب كرواتيا دوماغوي فيدا, الذي سجل أمس السبت أحد  هدفي منتخب بلاده ضد روسيا لحساب الدور ربع النهائي, "قد لا يؤهل لخوض مباراة  نصف النهائي من كأس العالم ضد إنجلترا" بسبب "ترديده لشعار له حمولة سياسية يمجد فيه أوكرانيا", في إشارة الى الخلاف السياسي القائم بين أوكرانيا وروسيا.

وحسب المصدر, فإن المدافع الكرواتي دوماغوي فيدا, الذي سبق أن جاور فريق  دينامو كييف الأوكراني, وجه رسالة مصورة قال فيها "المجد لأوكرانيا", وهو ما  أثار موجة من الاستنكار في وسائل الإعلام الروسية.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يشرف على حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة

  10. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي