CNAC: تمديد آجال الإستفادة من إعادة جدولة إستحقاقات القروض إلى 31 مارس

-يسرى خليفة- كشف الصندوق الوطني للتأمين عن البطالة، أنه سيتم تمديد آجال الإستفادة من إعادة جدولة إستحقاقات القروض غير المكافئة إلى 31 مارس 2022. 

وحسب بيان للصندوق، فأعلم كافة المؤسسات المصغرة المتعثرة ماليا في فترة في إطار جهاز دعم واستحداث وتوسيع النشاطات. من قبل البطالين 30- 55 سنة. الذين توقفت نشاطاتهم بسبب جائحة كوفيد-19 لاسيما في خلال الفترة بين مارس 2020 الى مارس 2021. أنه سيتم تمديد آجال الاستفادة من إعادة جدولة إستحقاقات القروض غير المكافئة الممنوحة من قبل الصندوق إلى غاية 31 مارس 2022.

وأضاف الصندوق، أنه للراغبين في الإستفادة من هذا الإجراء يشترط على المؤسسات المصغرة المعنية أن تكون في وضعية منتظمة إتجاه تسديد القرض غير المكافئ إلى غاية 28 فيفري 2020.

كما يتعين على المستفيدين المعنيين التقرب من وكالات الولائية الصندوق لإيداع طلباتهم للاستفادة من هذا الإجراء. حيث وضع الصندوق كافة المعطيات عبر الموقع الالكتروني للصندوق www.cnac.dz، ومنصات التواصل الاجتماعي تحت تصرف المعنيين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. ارتفاع أسعار النفط

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  10. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي