توقيف عنصر دعم للجماعات الإرهابية في المسيلة وتدمير قنابل تقليدية في عين الدفلى

أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي، أمس، عنصر دعم للجماعات الإرهابية بالمسيلة/ ن.ع.1، ودمرت خمس (05) قنابل تقليدية الصنع بمنطقة جبل عين النسور بولاية عين الدفلى/ن.ع.1.

وفي إطار محاربة الجريمة المنظمة، أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع عناصر الدرك الوطني بورقلة /ن.ع.4، (03) تجار مخدرات وحجزت (352) كيلوغرام من الكيف المعالج وسيارتي (02) رباعتي الدفع. فيما أوقفت مفارز أخرى للجيش الوطني الشعبي بكل من البليدة والجزائر والجلفة / ن.ع.1، تاجري (02) مخدرات وحجزت (111,5) كيلوغرام من الكيف المعالج، وأوقفت (04) تجار مخدرات بحوزتهم (36,5) كيلوغرام من الكيف المعالج وحجزت سيارتين نفعيتين بكل من تلمسان/ ن.ع.2 وبانتة /ن.ع.5، وفي نفس السياق أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بتمنراست/ ن.ع.6، (26) منقبا عن الذهب وحجزت (03) أجهزة كشف عن المعادن و(03) مولدات كهربائية و(03) مطارق ضغط.

وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، أحبطت مفارز للجيش الوطني الشعبي محاولات تهريب (5941) لترا من الوقود بكل من تبسة والطارف وسوق أهراس /ن.ع.5 و (1090) لترا من الوقود بتندوف/ن.ع.3، وأوقفت (06) مهاجرين غير شرعيين من جنسيات مختلفة ببسكرة/ ن.ع.4، فيما ضبط عناصر الدرك الوطني (28116) وحدة من مختلف المشروبات بالوادي/ن.ع.4.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. القصف الأمريكي لمنشآت إيران النووية.. الجزائر تصدر بيانا

  2. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  3. رياح قوية ورعود على هذه الولايات اليوم

  4. بالفيديو.. جنوح سفينة في قناة السويس والسلطات تصدر بيان حول الحادثة

  5. ارتفاع حصيلة الضحايا إلى 3 قتلى في حادثة ملعب 5 جويلية

  6. الرئيس تبون يعزي في وفاة مناصر مولودية الجزائر 

  7. لماذا المشروب الساخن أحسن من البارد في الطقس الحار؟

  8. رداً على تصريحات ماكرون.. الرئيس الإيراني يؤكد أن بلاده سترد بقوة على استمرار العدوان الصهيوني

  9. بأمر من رئيس الجمهورية.. لجنة تحقيق للوقوف على ملابسات حادثة ملعب 5 جويلية

  10. مولودية الجزائر تتوج بلقب البطولة الثاني توالياً والتاسع في التاريخ