استنفار أمني في فرنسا بعد تأهل الجزائر وتونس لنهائي كأس العرب

بورماد سفيان- أثار تأهل منتخبي الجزائر وتونس لنهائي كأس العرب للمنتخبات، قلقاً لدى شرطة العاصمة الفرنسية باريس، وذلك خوفاً من حدوث أعمال شغب من جماهير المنتخبين، التي لا تتردد في التعبير عن فرحتها والاحتفال في الشوارع بعد أي إنجاز رياضي.

ووفقاً لصحيفة "ليكيب" الفرنسية، الأربعاء، فإن قائد شرطة باريس، ديديه لامان، أصدر مرسوماً يمنع حدوث أي تجمهر يكون قريباً من شارع "الشانزليزيه"، في الوقت الممتد بين الأربعاء 16:00 مساءً إلى غاية الخميس 1:00 صباحاً، وذلك خوفاً من حدوث أي انزلاق من طرف الجماهير الجزائرية والتونسية عند الخروج للاحتفال بالوصول للنهائي العربي.

جدير بالذكر، أن المنتخب الوطني قد حسم تأهله لنهائي  بفوز مثير على نظيره القطري صاحب الأرض والجمهور بنتيجة (2/1)، وقبله تأهل المنتخب التونسي على منافسه المصري بهدف وحيد.
 

الأكثر قراءة

  1. موجة حر وأمطار رعدية على هذه الولايات

  2. سفينة "الفينيزيلوس" تدخل حيز الخدمة

  3. درجات حرارة تصل 49 درجة في هذه الولايات

  4. المعهد الجزائري للبترول يتحصل على جائزة أوبك لأفضل معهد أبحاث

  5. رئيس الجمهورية يشرف بالأكاديمية العسكرية لشرشال على مراسم الحفل السنوي لتخرج الدفعات

  6. اتحاد العاصمة يعلن رحيل آداليد

  7. الوزير الأول يشرف باليابان على افتتاح اليوم الوطني في المعرض العالمي "إكسبو-أوساكا 2025 "

  8. 15 شهيدا بغزة منذ فجر اليوم