"الأرندي" يقرر المشاركة في المحليات القادمة

قرر المكتب الوطني لـ"الأرندي" المشاركة في الانتخابات المحلية ليوم 27 نوفمبر القادم. مؤكدا تجند التجمع الوطني الديمقراطي بكل طاقاته لإنجاح الانتخابات المحلية وذلك عبر المشاركة النوعية في تجديد المجالس الشعبية البلدية والولائية.

اجتمع اليوم الأحد، المكتب الوطني للتجمع الوطني الديمقراطي، برئاسة الأمين العام الطيب زيتوني، لتحضير لقاء أعضاء البرلمان عشية مناقشة مخطط عمل الحكومة، وكذا التقييم التحضيرات التي باشرتها اللجان الولائية للانتخابات المحلية القادمة.

وقد استعرض الأمين العام مواقف الحزب من الأحداث الوطنية والدولية الأخيرة، مبينا حرص التجمع الوطني الديمقراطي على المشاركة في الانتخابات المحلية المقررة في 27 نوفمبر القادم.

وخلال الاجتماع، تباحث أعضاء المكتب الوطني لـ"الأرندي" الترتيبات التنظيمية الخاصة بالانتخابات المحلية، وذلك على مستوى الهياكل عبر كل ولايات وبلديات الوطن، وتم التأكيد على "تجند الحزب بكل طاقاته لإنجاح الانتخابات المحلية وذلك عبر المشاركة النوعية في تجديد المجالس الشعبية البلدية والولائية"، خلال هذا الاستحقاق السياسي الذي يكتسي "أهمية بالغة لارتباطه أساسا بالتنمية المحلية ذات الصلة المباشرة بالمواطن".

وفي هذا الإطار، التزام الأمناء الولائيين للأرندي بــ"فسح المجال لجميع الكفاءات ودون إقصاء"، وفي السياق نفسه، اعتبر الأرندي الانتخابات "ترسيخا للممارسة الديمقراطية وتجسيدا لالتزامات رئيس الجمهورية في بناء الجزائر الجديدة عبر استكمال بناء مؤسسات الدولة".

وبالنسبة لعمل النواب، أبدى المكتب الوطني للأرندي "ارتياحه" لتجند ممثليه بغرفتي البرلمان، لإثراء مخطط عمل الحكومة الذي سيعرض عليهم، وذلك عبر المناقشة "الجادة وتقديم الإضافة المرجوة تجسيدا لالتزامات النواب مع مواطنيهم خلال الحملة الانتخابية التشريعيات 12 جوان". 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  3. أمطار غزيرة ورياح قوية على عدة ولايات من الوطن

  4. اتفاقية ثلاثية لإنجاز 200 ألف وحدة سكنية من برنامج "عدل 3"

  5. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  6. رزيق .. " سيتم ابرام عقود بـ 44 مليار دولار في معرض التجارة البينية بالجزائر شهر سبتمبر "

  7. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  8. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  9. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  10. محاربو الخضر إلى "شان 2025" بعد فوز كبير على غامبيا بثلاثية نظيفة