دزيري بلال يقدم نصائحا لبوقرة من أجل حسم اللقاء ضد المغرب

وجّه الدولي الجزائري ولاعب اتحاد العاصمة، سابقا، بلال دزيري عددا من النصائح للناخب الوطني عبد المجيد من أجل تحقيق الفوز في لقاء المغرب يوم غد السبت، خلال حديثه اليومالجمعة للإذاعة الوطنية.

وركّز دزيري بلال على عامل الاسترجاع بالقول إنه "العنصر الهام هو الاسترجاع الجيّد، المنتخب الوطني قام بجهد كبير أمام مصر عكس المغرب، الذي أراح مدربه عدد من لاعبيه خلال مباراة السعودية".

وأضاف دزيري "أعلم أن المغرب سجّل أهدافا كثيرة، وهو ما يجب الحذر منه إلى جانب التركيز على المدافع الأيمن والأيسر للمنتخب المغربي"، مشيرا إلى أن الجاهزية تلعب دورا كبيرا جدا، وأنه لا يستطيع إعطاء أسماء للعب أساسيا لأنه ليس متواجدا رفقة الطاقم الفني.

ليؤكد دزيري في الأخير أن الداربي المغاربي يوم غد سيحسم في جزئيات صغيرة جدا، وأن التركيز طيلة الـ90 دقيقة عامل مهم جدا للظفر بورقة التأهل.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  4. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  5. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  6. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  7. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  8. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي

  9. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  10. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال