فالفيردي يعلق على إمكانية إقامة لاعبيه ممر شرفي للاعبي الريال

فالفيردي
فالفيردي

أوضح إيرنستو فالفيردي، مدرب برشلونة، موقفه من إقامة لاعبي فريقه ممر شرفي للغريم ريال مدريد قبل مواجهة الكلاسيكو غدا، السبت، في الدوري الإسباني.

الفريق الملكي تُوج مؤخرا بلقب كأس العالم للأندية، لذا ظهرت تقارير صحفية تشير إلى حتمية إقامة البرسا ممر شرفي للميرينجي بعد التتويج.

وأعلن النادي الكتالوني عدم نيته إقامة ممر شرفي، بداعي أنه لم يكن مشاركة في مونديال الأندية، وهو ما أيده مدرب أتلتيك بلباو السابق.

وقال فالفيردي في مؤتمر صحفي اليوم: "لن نقيم ممرا شرفيا لريال مدريد، ولا نريد أن يصنع لنا أي فريق ذات الأمر، لقد فقد الممر الشرفي جوهره الذي كان يحمله قبل سنوات".

وعن الشكوك التي أحاطت بمشاركة كريستيانو رونالدو، أسطورة مدريد، في الكلاسيكو، قال مدرب البرسا: "نعتقد أنه سيشارك، فهي مباراة هامة وهو لاعب هام، لذا أظنه سيكون جاهزا".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أسفرت عن نجاح 6000 مترشح.. سوناطراك تُعلن نتائج مسابقة التوظيف

  2. أمطار رعدية عبر 20 ولاية اليوم

  3. أمطار رعدية ورياح قوية عبر 7 ولايات

  4. نتائج مسابقة التوظيف.. سوناطراك توضح

  5. الجوية الجزائرية: إلغاء رحلتين بين الجزائر وفرنسا

  6. بلاغ هام من ديوان الحج و العمرة للحجاج

  7. اعلان هام للفلاحين الراغبين بالاستثمار في العاصمة

  8. الاشتباكات المأساوية بين الهند وباكستان.. الخارجية تصدر بيانا

  9. التماس 10 سنوات سجناً نافذاً للوزير الأسبق عبد القادر خمري في قضايا فساد

  10. الجوية الجزائرية توقع اتفاقية شراكة مع شركة سياحة وأسفار الجزائر "تورينغ"