بلعابد ينذر مديري المؤسسات التربوية

الوصاية أكدت أن أي تغيب عن المؤسسة دون ترخيص يعد تخلي عن المنصب

راضية بوبعجة – البلاد نت- وجهت وزارة التربية الوطنية، إنذارا شديد اللهجة لمديري مؤسساتها التربوية، حيث أمرت بمحاسبة كل مديري المؤسسات على مستوى الأطوار التعليمية الثلاث، في حال تغيبهم عن العمل أو مغادرتهم لمقرات عملهم أثناء أوقات المدوامة دون ترخيص مسبق.

وفي هذا السياق، كشفت الوزارة الوصية، في مراسلة موجهة من مديرية التربية بولاية سعيدة لمديري مؤسساتها عبر إقليم الولاية، أن بعض مديري المؤسسات التربوية يتغيبون بصفة مستمرة عن عملهم بحجة إيداع البريد على مستوى المديرية رغم كل التعليمات الموجهة بهذا الشأن.

هذا وطالبت الهيئة ذاتها في مراسلة وجهت إلى مديري المؤسسات التربوية بتكليف شخص ذو ثقة للقيام بهذه المهمة والتزام المدراء بمقرات عملهم، معتبرة أن أي خروج خلال أوقات العمل دون ترخيص في المديرية ودون إشعار المديرية بذلك يعتبر "تخلي" عن المنصب يقابله إجراءات قانونية .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رعود وأمطار غزيرة عبر هذه الولايات

  2. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  3. سوقرال تطلق تطبيقا لطلب سيارة أجرة معتمد

  4. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  5. موجة حر وجفاف تزيد من اشتعال حرائق الغابات في أوروبا

  6. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  7. وفاة الممثل الأسترالي جوليان مكماهون عن عمر ناهز 56 عاما

  8. غرامات بالمليارات تهدد عمالقة التكنولوجيا بسبب "تيك توك"

  9. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  10. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع