"الخضر" يستهلون مشوارهم في كأس العرب للناشئين بمواجهة فلسطين

رياض.ب-   يسعى المنتخب الجزائري لكرة القدم لأقل من 17 سنة، إلى تحقيق انطلاقة موفقة، عندما يلاقي نظيره الفلسطيني، مساء اليوم الثلاثاء (سا00ر17) بملعب عبد الكريم كروم بسيق، في افتتاح مباريات المجموعة الأولى لكأس العرب للناشئين تحت 17 عاما.

وقبل خوض هذا الموعد العربي الهام، أجرى المنتخب الوطني تربصا تحضيريا، اختتمه بإجراء مبارتين وديتين أمام منتخب جزر القمر (2-0) و(7-1).

وعن المشاركة الجزائرية في بطولة العربية، قال المدرب الوطني آرزقي رمان، في تصريحات لموقع الاتحادية الجزائرية لكرة القدم "فاف": "نطمح في التألق خلال هذه الدورة. اللاعبون حضروا لهذا الموعد بدنيا ونفسيا".

وأضاف :" لقاءا جزر القمر سمحا للاعبين باكتشاف المستوى الدولي ولقد استجابوا لمتطلباتنا. القائمة أثبتت إمكانياتها ويمكن لها أن تحقق مردود جيد خلال الموعد العربي".

وبالإضافة إلى مباراة الجزائر- فلسطين، يلاقي منتخب الإمارات العربية المتحدة نظيره السوداني (17:00 مساء) بملعب مستغانم، عن نفس المجموعة.

وفي الجولة الثانية، المقررة يوم الجمعة 26 أوت، يواجه المنتخب الجزائري نظيره السوداني (20:00 سا) بمعلب مستغانم، بينما يلعب منتخب فلسطين ضد نظيره الإماراتي في نفس التوقيت بملعب سيق.

وفي الجولة الثالثة المبرمجة يوم  29 أوت، يستضيف المنتخب الجزائري نظيره الإماراتي، في حدود الساعة 17:00مساء بملعب سيق، فيما يواجه منتخب السودان شقيقه الفلسطيني، في تمام الساعة الساعة 17:00 مساءً بملعب مستغانم.

للتذكير، فإن بطولة كأس العرب للناشئين تحت 17 عاما، المقررة في الجزائر في الفترة الممتدة من 23 أوت إلى 8 سبتمبر القادم، تعرف مشاركة 16 منتخبا، موزعين عبر أربعة مجموعات، تضم كل واحدة منهم أربع منتخبات.

تركيبة المجموعات:

المجموعة الأولى: الجزائر – فلسطين – الإمارات – السودان.

المجموعة الثانية: تونس – ليبيا – عمان – اليمن.

المجموعة الثالثة: المغرب – العراق – جزر القمر – موريتانيا.

المجموعة الرابعة: مصر – السعودية – سوريا – لبنان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  3. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  4. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  5. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  6. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  7. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  8. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما

  9. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر