أمن ولاية الجزائر: تفكيك شبكة إجرامية و حجز مبالغ مالية معتبرة

 تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر المختصة في "المساس بالممتلكات" من تفكيك شبكة إجرامية مختصة في السرقة تتكون من 04 أشخاص واسترجاع مبالغ مالية معتبرة وممتلكات أخرى تعود للضحايا، حسب ما ورد في بيان لمصالح أمن ولاية الجزائر.

و جاء في البيان، "تمكنت فصيلة المساس بالممتلكات بالفرقة الجنائية للمقاطعة الغربية للشرطة القضائية، و بعد قيامها بعدة تحريات حول شبكة إجرامية مختصة في السرقة بالكسر على مستوى قطاع الاختصاص".

و أضاف البيان، أنّ "العملية مكنت من توقيف 04 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 25 و 35 سنة مسبوقين قضائيا، و استرجاع مبلغ مالي بالعملة الوطنية يقدر بـ 70 مليون سنتيم، و مبلغ مالي من العملة الصعبة 2500 أورو و 03 هواتف نقالة و سيارة سياحية".

و أكدت مصالح الأمن ان المشتبه فيهم سيمثلون أمام الجهات المختصة إقليميا لإستكمال التحقيقات و اتخاذ الإجراءات اللازمة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بداية تسليم مفاتيح "عدل 3" غدًا الأحد

  2. ميسي يصوت لصالح مازة

  3. حادث مأساوي بمترو الجزائر.. وفاة امرأة دهسا بمحطة حديقة التجارب

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. تجربة مبتكرة أثناء المكالمات.. وخدمات يستفيد منها "الزبون أولاً"

  6. أمطار رعدية غزيرة عبر هذه الولايات

  7. عفو رئاسي عن 5539 محبوساً بمناسبة الذكرى الــ 72 لاندلاع الثورة التحريرية

  8. بعد نجاتها من الإعدام.. أميركية تكشف تفاصيل معاناتها: الألم يلاحقني جسدياً ونفسياً!

  9. وزير الداخلية ينصب كمال نويصر والياً جديداً على تلمسان

  10. رئيس الجمهورية يوجه رسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الذكرى الـ72 لاندلاع الثورة التحريرية المجيدة