إرتفاع أسعار عجلات السيارات.. "إريس" توضح

توجهت شركة إريس لصناعة إطارات العجلات اليوم الأربعاء، في بيان توضيحي لزبائنها، بعد الإرتفاع الملحوظ في أسعار إطارات السيارات، الذي عاينته الشركة في السوق.

و كشف البيان، أن القائمين على الشركة يؤكدون بأنها لم تلجأ إلى إقرار أي زيادة في الأسعار بمختلف أنواعها، و هي تتبرأ من أي زيادة يلحظها الزبون في مختلف محلات العجلات، و أن كل زيادة في هذا المجال، هي مفتعلة و صادرة من بعض التجار بنية الزيادة في هامش الربح، مستغلين في ذلك ندرة بعض الأنواع.

و أضاف البيان، بأن الشركة تؤكد أنها تولي أهمية بالغة لتزويد السوق، بمنتجات ذات جودة عالية وبأسعار جد تنافسية.

و أورد المصدر ذاته، أن إريس تٌذكر الرأي العام، بأنها ستواصل العمل على توفير مختلف إطارات السيارات السياحية والنفعية، و أن قدرتها الإنتاجية تضاعفت تدريجيا لتصل 4 مليون إطار في السنة، و ذلك بعدما دخل مشروع التوسعة حيز الخدمة هذا الأسبوع.

كما تؤكد إلتزامها المتواصل بخدمة المواطن، و توفير منتجات عالية الجودة و في متناول الجميع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات

  2. الفريق أول شنقريحة ينصب العميد أيت وعرابي عبد القادر مديرا عاما للأمن الداخلي

  3. انقطاع واسع للتيار الكهربائي جنوب شرق فرنسا

  4. ورقلة : ضبط أكثر من 1.8 مليون كبسولة مهلوسة وتوقيف 9 أشخاص

  5. "علمتني الحياة".. برنامج يلهم الجزائريين ويصنع الاستثناء على شاشة البلاد TV

  6. توقيع اتفاقية ثلاثية لإطلاق خدمة الدفع الإلكتروني للغرامات المرورية في الجزائر

  7. تواصل عملية ترحيل الحجاج من فنادق المدينة إلى مكة

  8. الطبيبة آلاء النجار تستقبل نبأ استشهاد 9 من أطفالها إثر غارة جوية إسرائيلية

  9. النهائي العالمي لمسابقة "هواوي": تتويج الطلبة الجزائريين بالجائزة الكبرى

  10. توقيع مذكرتي تفاهم بين الجزائر وموريتانيا