FAF: توكيل مكتب استشارة مستقل للقيام بعملية التدقيق

-يسرى خليفة- تجسيدا لبرنامج رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، شرف الدين عمارة الذي من ضمن أولياته نجاعة حوكمة الهياكل الرياضية المستندة أساسا على إيجاد مسار يعتمد الكفاءة في ممارسة وظائف الرقابة والفحص، تم تشكيل مكتبا مستقلا يهتم بعملية التدقيق.

   وحسب بيان الاتحادية الجزائرية لكرة القدم، سيتكفل مكتب التدقيق بتحديد وإبراز العوائق ونقاط الضعف على مستوى الهياكل الإدارية للاتحادية والرابطات المنضوية تحت لوائها { LIRF. LNFA.LFP..}، كما يتعين عليه اتخاذ التدابير التصحيحية إذا لزم الأمر، لذلك من خلال صياغة مقترحات وتوصيات تهدف إلى تعزيز وتحسين عملية الرقابة والتسيير.

كما ستسمح مرافقة الاتحادية بعملية التدقيق بسد الفراغ القانوني المتعلق بأطر التسيير، من خلال إظهار الكفاءات والمؤشرات الدقيقة، وبالتالي تجنب تعريض الهياكل الداخلية والخارجية لخطر التلاعب المحاسبي، ودليلا إيجابيا على جودة المعلومات المحاسبية والمالية. 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. ارتفاع أسعار النفط

  7. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  8. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  9. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  10. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا